1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

行情后续的趋势是否已经结束?答案其实很明显。

学会在行情中找趋势,学会在趋势中找答案才能走的更远。

一涨一跌引动市场风云,一阴一阳带起波澜壮阔,股市,币市,黄金,原油市场命运就掌握在这么小小的K线图中,多少人为它的涨涨跌跌,起起伏伏而欣喜若狂或者悲伤欲绝,圈外的人永远不懂为什么这样小小的鬼画符一样的东西这么有魔力,会让人像上瘾一样碰了就再也不想割舍,因为它的不确定,一阴一阳随意排列,一涨一跌任性走过,永远不可能完美把控每次走势,因为它的不完美,多空走势不停穿梭,一方欢喜一方愁,多方唱罢空方登场,精彩纷呈,或许这就是我们被它吸引甘愿为它付出精力,时间即使得不到想要的盈利也不愿意割舍,不愿意舍弃的原因吧?

今天现巨鲸一条龙砸盘,套现,走人,针对这个情况小卢去了解了一下。今年大涨大跌的时候大多发生在凌晨至早上这段时间,往往让人猝不及防。今天大跌很多媒体有报道转入二万五千多个比特币Coinbase交易所砸盘这个事。这个巨鲸转入砸盘后又分两笔转出原来数目的比,以及一千万USDT。当然我想说的不是关于这个新闻,而是这个事件背后我们所需要思考的。

具体行情分析

(风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文仅供学习参考!)

BTC

关于目前行情小卢说过比特币的拉升已经进入第三阶段做顶套人,但是小卢个人不认为今天的下跌已经直接导致大趋势反转开启下跌之路。昨天小卢强调了几点,一是往下跌破8300位置会转弱势运行,一个是不能忽视风险应该不超过五成仓位,希望大家有根据这些注意风险。因为行情到最后,操作难度是最大的,我们依然要控制好风险才能在这个市场中博弈。关于比特币的后续走势小卢认为可以看几点,一方面比特币MA30均线自从2月9号突破整体趋势后就没再跌破,另一方面关于主力出货,主力不会再大家一片恐慌的时候出货离场,只会在一片看好中悄无声息把高位筹码派给散户。因此小卢认为今天下跌可以看做是一个中期调整,过后有望震荡上行。平时操作控制好仓位水平确保不超过五成仓位即可,切勿莽苍或者追涨,支撑位7800,压力位8300。

行情后续的趋势是否已经结束?答案其实很明显。

ETH

以太今日继续联动大饼,预计跟随大饼反弹,今天最低点打到支撑位240,目前来看没太好的看涨信号,暂时底仓持单即可。

行情后续的趋势是否已经结束?答案其实很明显。

BCH

比特币带动主流全部下跌,这点所有主流币种都一样,大皇子目前看出逃资金并不算很多,控制好仓位继续持单即可,如果高位没卖这时候割肉是没有意义的,不用担心这个问题,只要拿的住明年就减半还怕什么。支撑360附近,压力上方430。

行情后续的趋势是否已经结束?答案其实很明显。

LTC

莱特在100这个位置出现较快速的反抽,强于其他主流币种的反弹,弱势多天目前仍旧处于走势修复阶段,暂时无看涨信号出现,近期走势跟随大饼为主,有单子在手的先继续持有即可。

E0S

柚子近期跌的有点惨,但是没办法毕竟短期获利出货的较多,所以面对利好的预期管理大家操作上要多学会及时保住利润,等到利好出来基本上都来不及走。预计今明两天会出现一波小幅的反弹,短期支撑6.3,压力7。

XRP

瑞波今日走势上被比特币拽了下来,下跌方面出货量能一般,可以先持有观望,短期支撑还是看到0.4这个位置。

如果今天下跌你非常焦虑,恐慌,说明你的心态承受不住你现在的仓位水平,或者说你是顶着短线完全没有风险意识。每次的行情波动都是一门学问,能从中体会多少则关系未来大牛市能赚多少。今日的分析就到这里,感谢你一直的支持。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。