1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

大咖币圈论:6.4主流货币凌晨大跳水,过度看空与盲目乐观都不可取

6.4主流货币凌晨大跳水,过度看空与盲目乐观都不可取

  在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。人有时候,就是有这样一种态度,讨厌别人的说教,所以对于一些经验性的东西或者是教训性的东西总是听不进看不懂懒得理莫关心冷处理.这就是俗话所说,不听老人言,吃亏在眼前。我这样说,其实并不是说强调经验的重要性,只是说明一个现象,我们都有这样一种意识,保护自我不受他人思想影响的心理。这本来是一个很好的想法,但在数字货币市场中有很多失败者的教训或者是成功者的经验我们不得不说了,因为某一天我们真的遇到时,才知道多么的重要。

  

  虽然近期大咖一直提倡说比特币就是一个偏震荡的思路,只要不破8000都还可以去以大趋势多头的思路来对待。但是该有的风险意识大咖一直有在跟朋友们强调,从未停止过任何的松懈。这包括一旦行情走势不对就会及时的去提醒,给出自己最合理的建议。或许有的朋友听过之后会认真对待,或许有的只是听听而已,继续坚持自己的想法。但结果会证明一切。你或许期间加过很多位老师,但是既然你找到大咖这边,那么作为一名老师该有的良知和责任,尽着我们之前的缘分大咖依旧会保持初衷对待。

  

大咖币圈论:6.4主流货币凌晨大跳水,过度看空与盲目乐观都不可取

  事实也如此,早间数字货币大跳水,比特币更直接来到了7800一线。那么一切的意外都成真,此时的你或许有一丝的懊恼和无奈。早应该听老师的,只怪舍不得出掉那点亏损,往往却会损失的更多。那么解下来我会为你好好算算。

  

  就拿比特币来举列子,你持有8600上方的多单,昨天凌晨大跳水,舍不得出,那么你目前是套有近700个点。那么你一直拿着,也许行情不给力呢。这周一直在8600下方震荡,更何况现在的趋势还是空头,那么你线阶段损失就可以去明确的算出来,700*持有个数(不含杠杆)。行情继续下行那么你的损失将会扩大。

  

  那么再说你止损之后去玩合约。因为存在做空(买跌)机制。虽然你目前是损失了700U,但是只要每天能多空把握1-2单。合计200个点,一个点是5u(合约规格)。用你一个比特币的本金是7900u,合计人民币56000,用2-3层仓位来算(一手是1200u的保证金)。 减去点差和手续费的24个点,那么你每天的纯利润就有:(200-24)*2*5=1760 U的。这还只是一天的利润收入。你想想若是行情一直维持在200个点左右上下震荡,那么你做现货只能看着,而合约则可以趁此机会去把握。当然我也不可能去每单全对,胜率维持在80%也不是你现在屯币能比的。所以投资也要算一个时间和成本。而且你一旦被套之后你的心态就会完全不同,不说每天盯单子的辛苦,还得时刻惦记行情,去市场上到处找老师,今天行情该怎么走,能解套吗?其实老师也不是神,最多只能给你一个中肯的建议。最后出不出还是在你。好了多的话大咖也去多说了,你自己去衡量吧。让我们来看看后市行情又该如何看。

  

大咖币圈论:6.4主流货币凌晨大跳水,过度看空与盲目乐观都不可取

  ——BTC凌晨跳水,下方7800获将成为最后救命稻草

  比特币在日内一波急跌过后,价格已经下探至8000美元整数下方,虽然午盘后行情出现了一定反弹,但是到晚间价格仍未能够完成对于8000这一重要心理关口形成有效收复。因此早盘分析中提及的进一步回调风险正在加速发酵。在这种情况下,短期内行情在8000附近的进一步方向确认仍值得持续关注,不过由于目前实现向下有效跌破的可能性明显较高,因此建议短线侧重关注进一步回调风险,如若行情连续试探8000无果,下方空间恐将快速展开。

  

  从日图角度上来看,随着8000整数支撑告破,BTC在最近10个交易日左右时间里最终走成一个阶段性双顶的预期大大增强,如若今日日K最终收线确认收在8000下方,并能够在明后两天给出该支撑确认向下跌破信号,则阶段顶部料将得以确认,结合现有顶部结构高度,颈线确认破位后理论下跌目标同样应看至7200附近,这与早盘分析中提及的前期低点关键支撑恰好重叠,因此在认为短期市场偏空状况比较明确的前提下,7200一线的支撑强度同样不能过分轻视。

  

  简而言之,8000破位后BTC向下打开空间的势头基本确认,如若价格无法在4小时级别图形中快速收复8000-8200关键区域,则行情大概率将快速向下试探7200一线。不过短空目标暂时仅能看至7200附近,过度看空与盲目乐观同样不可取。而如若能够先一步快速收复8000,预计在最近一段时间里将进入到7800-8300这个500美元左右区间内的震荡状况之中。

    

大咖币圈论:6.4主流货币凌晨大跳水,过度看空与盲目乐观都不可取

  ——TRX赚爆眼球,只为拉高出货

  

  TRX因为创始人孙宇晨的一顿“午餐”在短期内赚爆了市场眼球,行业内外都因为又一位中国人拍到了与巴菲特共进午餐的资格而对区块链世界抛来了新的目光。不过TRX短期内并未走出强度非常可观的快速上涨,截止目前午盘后的反弹仅仅帮助价格完成了对于日内已有跌幅的基本收复,目前日K暂时保持一个下影线极长的类十字星状况,虽然单一K线解读来看短线格局偏强,但是昨日走成的一根大阴线对于短期趋势的偏空影响不容忽视,行情意欲重新回归升势至少需要完成对于0.0342一线的有效收复,因此就当下盘面来看,并不认为TRX已经回到了上升趋势之中。

  

  对于TRX来说,日内行情能否守稳升势对于未来一段时间的行情存在比较明显的导向价值,因此当前建议暂时保持观望,等待午盘后这波反弹行情进一步发酵后再做后续方向性判断。日内级别行情而言,0.0300整数关口视作超短线多方最后防线,该位置如若直接遭到跌破可以考虑追一波短空下看0.0270一线,该支撑不破暂时观望,等待日K收线结果。

  

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  市场不是我们所控制,也不为我们所掌控,但要知道你需要的是,以客观的角度去应对接下来的行情。止损止盈进场价格都有讲究,并不只是看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。有些人不知道怎么走,没关系,我陪你!认准#大咖币圈论#,投资道路上有我伴你共创辉煌!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。