1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

王也禅论:晚间行情分析和思路

王也禅论:晚间行情分析和思路

BTC在今日凌晨一波探底结束快速反弹至7700上方后一直保持在7700-7850这一空间非常有限的区间内运行,早盘以来价格波动幅度非常有限,虽然1小时级别STO以及MACD指标一直保持清晰的上升势头运行,且当下这两大指标短期看涨信号也没有出现逆转,但是价格并未受到指标走强推动走出非常明显的上涨。

就短期指标角度来看,1小时RSI指标的严格横向发散与日内行情表现更为匹配,考虑到RSI指标目前在中轨附近震荡的状况已有轻微下探迹象,且双线目前已经逼近超买区域,因此指标层面而言行情回调修正预期明显增强,而价格未能借指标反弹进一步向上收复跌幅也侧面显示出了短期市场的偏空情绪,对于BTC来说,行情无法快速收复8200强阻力一线难言涨势重启,由于白盘实际位移非常有限,因此早盘分析中给出的震荡偏弱观点暂时不需调整,交易跟进方面同样沿用早间分析观点。

王也禅论:晚间行情分析和思路

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。