1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

【鉴轻尘】比特币回调震荡逼空市场,USDT溢价拉近反弹,谁是王者 ?

【鉴轻尘】比特币回调震荡逼空市场,USDT溢价拉近反弹,谁是王者 ?

我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客有利,我无利,皮之不存,毛将安附?客我利相当,则客久存,我则久利!然双赢!——《商之道》

【鉴轻尘】比特币回调震荡逼空市场,USDT溢价拉近反弹,谁是王者 ?

行情回顾:

6.5比特币行情整体是处于一个区间震荡之中,白盘在凌晨时分打到一个最低点7420一线后反弹,在7800这个前期重要支撑位停止反弹,随后在晚间再次回落至7580一线反弹震荡,整体波动区间在500个点内,多单利润没有抓到只是抓取到了两波空单利润,昨日说的继续持有的空单仍在持有中,继续下看利润。整体进场两次获利出局获利在25000u左右,还算比较不错!

【鉴轻尘】比特币回调震荡逼空市场,USDT溢价拉近反弹,谁是王者 ?

行情分析:

行情走到现在也是有一段时间了,今天的整体走势是处于区间震荡之中7500-7800一线区间,继昨日凌晨时分一波瀑布下来,最低打到7420一线,随后白盘整体走一个反弹修正行情,目前在试探7800一线重要关口,前面的分析不想再讲一遍,但是给大家提个醒,当市场上普遍都是一片空头的时候就是我们前面空头利润见好就收的时候,毕竟这市场收割的就是大多数,在我看空前没有人认同,相反各个都想要去进场认为自己在抄底,市面上也是一直都在喊回调就是进场上车的机会,为什么今天没有看到那些平常叫的最欢提醒大家上车的人出来接着喊呢?难道是因为跌破了他们的所谓铁板地板7800吗?有的时候真的觉得挺有意思的天天在提示别人不要追涨杀跌,但是为什么到自己这里就不行了呢?好了闲话少说,今天的行情接下来怎么操作呢,其实很简单反弹利润能抓就抓,不能抓就多看少做,空单在没有走出大趋势前,不要盲目进场,毕竟现在的行情即使是整体是空头为主但是要谨慎拉盘,虽然护盘主力在8000一线被袭击,但是很明显还是会有反弹的,今天从7400一线回调到7800就是明证,那么接下来反弹会在哪里停下来呢?其实很简单,多头力量是不会这么简单的认输的,毕竟usdt溢价持续上升,资金流入持续增加,虽然不是很大,但是很明显可以看出是有资金在不断进场拉盘的,即使是回到9000一线高位的可能性不大,但是想必来说7800不会是终点,那么也就是说反弹还会继续,但是还是要跟大家提个醒,不要盲目贪婪进场,利润抓到手就获利出局,不然造成利润回吐就不美了。更多详细布局 详询鉴轻尘yuanls1979实盘获取!

操作建议:

1.7580-7600一线多单进场,止损默认,目标7800-7880-7900-8000一线,破位继续持有;

2.8200-8180一线空单进场,止损默认,目标7800-7700-7600-7500一线,破位继续持有!

3.行情不给到机会就不建议进场了,毕竟利润太小,还是晚间做单,风险与利润不成正比,没有必要进场!

友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!

一直相信释迦牟尼说的一句话:无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。 就好像此时此刻你在偌大的市场中点进了我的帖子,并且看到了这里,我想或许这也是冥冥之中的安排。或许你曾在这个充满挑战而又残忍的市场中跌倒,想继续前行却不知所措,想退出离开却并不甘心!又或许你是满怀希望全副武装的在来往这里的路上,准备好好的大干一场!不管你是怎样的状态怎样的心情在此时此刻都可以找我来静下心的聊一聊,本人也非常愿意聆听并帮你分析接下来的计划,哪些是我们该做的,哪些又是我们不该做的。一步一步的走向我们希望理想的模样。

永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。