1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

持币生辉:当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值

持币生辉:当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值

关于挣钱,相信大家都明白这个道理,如果一个东西有人在大量的囤货,那么他们的目的就肯定是想通过这个东西来赚钱,那要赚钱的话就必须把这个东西捧上天价,这个道理从古到今一直如此,而现如今最好的例子就是比特币,它从一文不值的价格一路的上涨,可能说比特币存在它特有的价值,但是更重要的一个原因则在于人为渲染。

持币生辉:当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值

在商言商,有人说进入比特币市场,持有比特币需要信仰,但是在我看来,所谓的信仰只不过是一个较为婉转的借口,现货市场中,如果接手的价格高于了市场价格,绝大多数人会继续持有,哪怕是跌至最初的价格,因为进入这个市场所有人的目的都是挣钱,如果是以亏损出局为结果,没有人会接受,而这个时候需要一个冠冕堂皇的理由来支撑着自己,那就是所谓的信仰,而市价高于了自己的持有价格,也很少有人会马上抛出,因为人性是贪婪的,挣了为什么不挣的更多,所以也需要所谓的“信仰”说辞来伪装自己的野心。

我们来关注一下比特币,根据BTC数据统计发现,截至2019年1月7日,比特币的地址数约为2265万个,集中持币数不足一个比特币的地址占比约97.2%,只有一个比特币以上的地址数,占比约2.8%,而持有十个以上比特币的指数占比不足1%,只有0.7%。

持币生辉:当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值

从上面的这些数据,我们可以看到,真正的比特币的财富持有在那0.7%的人手上,那么这些人可以说完全可以操控比特币的整个市场行情,而其他的参与比特币的人所拥有的比特币到底有多少呢?通过数据算下来可以说是非常零星不计算的,因为这些人群参与到比特币市场之内,最主要的原因就是因为觉得有人曾经说过,比特币的未来能够非常的值钱,能够替代我们所熟知的黄金,至于价格的话,都是说比特币的未来能够到达数十万美金的价格,所以大多数人就用投机的心态购买比特币。

比特币发展的过程当中,我们可以看到很多的商业大佬都不看好比特币,都觉得比特币就是一场类似郁金香的骗局!其实很多的人参与比特币,就是想依靠比特币去赚钱,但是真正赚钱的人到底有多少呢?这个我们从上面的这些数据就可以看得出来比特币实质上概念虽好但是掌控比特币的人他们把比特币捧上天价的目的到底是为了什么?可想而知就是从这97%的人身上来的,目的就是为了要大家相信比特币的所谓的未来前景而已,然后他们不断的收割其他参与进去的人的财富,从而转变成为他们自己的财富!

17年底当这97%的人还在憧憬比特币冲击十万美金的时候,0.7%的人就开始了收割,往往美梦都会在最甜蜜的时候醒来,其实通过比特币造富并非新鲜事,比如众所周知的李笑来,他的财富之路饱受争议,有人说他诈骗、有人说他非法集资,有人说他骗取了广大簇拥者信任,但是所谓一将功成万骨枯,成者王败者寇,战场如此,商场同样如此。毕竟这是一个所有人都想赚钱的市场,如果你赚了,必定有人亏了,这是绝对不变的道理。

持币生辉:当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值

所以在当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值,就是比特币竟然能够从一文不值的价格上涨上去,那么他的未来很有可能会跌到一文不值的价格,这就是大家必须要考虑到的东西。有人说即便是跌了,它也是个币,只要拿在手上,总有可能涨回去,那如果市场上这0.7%的人觉得敛财足够了,离开这个市场,真的到了那一天,那时的比特币的结果其实和现在的17年的山寨币是一样的,只不过这个比特币的美梦要比其他的梦要长那么一些。

现在越来越多的人逐渐的从这个美梦中苏醒,也看清楚了本质,资本市场,想要在这个市场上存活永远要快人一步,在别人抛货之前抛货,在别人转型之前转型,你才能吃上肉,喝上汤。因为比特币也好,其他货币也罢,能出现涨跌起来最大的原因就是共识太多,共识是什么?它不值钱,但是信的人那么多,到最后就值钱了,这个就是区块链的最大价值——“共识价值”,如果说你是一个随波逐流相信共识价值的人,那你注定是个平庸或者在这个市场上亏钱的人物。

现在的货币投资市场,就像一趟高速列车,速度太快,是过去任何投资市场从来没有经历过的快,以至于让有的人犯头晕。虽然有点晕,但你必须想办法仔细体会那个感觉然后将它记住。所以去年开始我就跟自己说,你已经不在之前那个世界生存了,要想办法适应现在,我可以很确切的告诉你,现在已经不再是屯币的天下了,如果你还在屯币,只能说你跟不上这个市场的节奏,玩不了这个游戏。

持币生辉:当你想依靠比特币去赚钱的过程当中,你必须要考虑到最高的风险值

投资是一个完整体系包括投资理念、投资心态、资金管理、风险控制、投资策略、操作系统。一个投资体系正常运转需要专业团队完备制度和科学流程,一两单的收益并不能帮助你得到什么,而一个具备以上条件的团队肯定是能帮助你得到你想要的!

寄语:

 投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。