1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

梦溪币谈:6月6日行情分析 降息货币利好 节前或再上8000

暗示美联储在今年可能降息,而且降息幅度不小,这意味着一轮新的转折已经到来。可能这两天之内行情有再次从回8000上方的可能。

今天已经是五月初四了,明天就是端午节了,在这里提前祝大家端午节快乐,多吃粽子,2019年下半年多赚钱。端午假期大家都出去走走或者多回家陪陪父母,父辈们的端午气息可能会浓厚一丝。

昨日美联储主席鲍威尔公开表示,美联储将采用恰当措施维持经济持续扩张,正在密切留意有关贸易谈判对美国经济带来的影响,实际上,这就是给全球一个信号,那就是暗示美联储在今年可能降息,而且降息幅度不小,这意味着一轮新的转折已经到来。可能这两天之内行情有再次从回8000上方的可能。

梦溪币谈:6月6日行情分析   降息货币利好  节前或再上8000

BTC行情分析    比特币目前的点位在7800上方震荡,昨日包括到目前都还一直是在区间内震荡,昨日也是推荐的低多操作盈利不少,目前的行情先从布林带来看,行情处于横盘平行趋势,这种我们的操作思路说过许多次,形成突破之后上涨追涨,下跌追跌,从均线支撑理论来看,行情在下方7750-7770形成了强支撑,我们也可以围绕这个区间等待行情回落进场看涨,同样止损在支撑线下方20点,上方行情关注7880的位置,行情有效突破也可以上涨追涨。

梦溪币谈:6月6日行情分析   降息货币利好  节前或再上8000

ETH行情分析 以太坊昨天昨天强调的245的位置,压力已经越来越强,60日均线下行也已经到达245上方,可想而知这波突破会更加困难,但是有的时候可能市场就是利用散户的这个心理,就是逆市上涨收割韭菜。所以大家可以关注一下行情突破60日均线可以进场追涨。

在我看来,操作建议不是百战百胜的法宝,行情多变,而不变应万变的是人心,同样的点位在不同的交投气氛中,有着不同的看法。我的分析是全网公开的,合作就是互信互认。实力这块长期关注本分析师博文的朋友都非常清楚,没有实力就没有现在的团队,也留不住渴望盈利的你;自信源于对每次行情的绝对掌控;若你还有质疑声、否定言语,你可以删除或者取消关注我,但你要记住一个专注理财的分析师-梦溪币谈愿与您同行!

每天都跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪


声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。