1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

币麦作为唯一一家虚拟货币银行参加美国证监会举办的金融科技创新峰会

美国证监会(The Securities and Exchange Commission)在华盛顿总部举办了今年第一场关于金融科技创新的峰会(SEC FinTech Forum)。币麦(BitLeague)作为唯一一家虚拟货币银行出席了该次峰会。

2019年5月31日,美国证监会(The Securities and Exchange Commission)在华盛顿总部举办了今年第一场关于金融科技创新的峰会(SEC FinTech Forum)。币麦BitLeague)作为唯一一家虚拟货币银行出席了该次峰会。此次会议的主题是探讨分布式技术(Decentralized Technology)和数字资产(Digital Assets)的前景以及监管所面临的挑战。会上来自美国证监会的主管和众多科技金融领域的专家一起探讨了多个主题。被誉为虚拟货币女王的证监会数字资产和创新部门主管Valerie Szczepanik女士主持了会议。证监会公司融资部门主管William Hinman先生,法律总顾问Jonathan Ingram先生,交易和市场部主管Brett Redfearn先生都在会上进行了发言。

image002.jpg

image004.jpg

BitLeague的代表Jacob 先生在会上提到,虚拟货币是新时代的金融科技创新,不能全盘用老一套的标准来生硬的认定其是否符合监管条例。BitLeague作为来自硅谷,严格遵循美国监管的全球加密资产交易和投资平台,一直代表业界保持和美国监管机构的沟通,为加密资产获得更广泛的认可不断努力。

image006.jpg

币麦(BitLeague)是美国财政部FinCEN注册,联合美国知名信托,美国银行和保险公司,为全球个人和机构提供安全合规的数字货币的存、贷、换、投、付等金融服务的领先金融科技集团。币麦领先地提供了支持全球银行交收的美元和数字货币兑换服务,并在近期正式宣布推出其高达9%收益的美国合规比特币定存产品。

币麦官方邮件

start@bitleague.com

币麦电话

001-203-989-9088

币麦微信公众号请搜索公众号

“币麦”

微信官方人员微信号

006598529216

(昵称:币麦开户_小麦)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。