1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

持续下跌行情是已经转熊了吗?事实并不如此。

行情总是有,总是怀疑行情只会离盈利越来越远。

投资时代崇拜一个人,连交易博弈的过程都觉得是一种享受。我喜欢你身上的韧性和措不及防止盈后给我的微笑,无论怎么样,一个人在投资中借故堕落都是不值得原谅的,哪怕,无人问你粥可温,无人陪你立黄昏。当你盯着电脑屏幕前,觉得非常的难过,总觉得这应该是两个人携手在这里。虽说我们不能做到不谋而合,但是我们至少可以做到殊途同归,所以我们依然可以相互一路同行。这个市场多的是南辕北辙,而我就是你找的那个人。

从高点9100位置到利空频出,大户砸盘也好,SEC针对ICO项目起诉秋后算账也好,币价连跌三天最低刺破7500关口,很多人又开始怀疑人生。市场总是不缺这种人,涨的时候迷糊,跌的时候也迷糊。目前很多割肉清仓的人,小卢想说未来你注定错过这一波数字货币大牛市。

具体行情分析

(风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文仅供学习参考!)

BTC

目前比特币高位遇阻,连续遭遇利空消息,这些剧本都只会在高位出来,习惯了就好未来还会有更多。昨天白天开启反弹,不料凌晨再次突发利空导致下跌,基本目前行情主导权都在国外。对于目前行情走势,小卢认为虽然空军凶猛,短时间从高点砸盘而下,但就目前看杀跌动能已经逐步减弱,因此小卢认为后市很快就会出现反弹行情。关于操作方面小卢还是建议大家理清自己的短,中,长线仓位,对应分别操作。底仓不要在这种回调中被洗下车,而其他仓位需要保持合理水平最近已经多次提示,比特币遇到有这种百分之十的大跌,空仓低仓位就逐步入手便是。但是切忌满仓重仓操作,尤其是心态不能承受的人。仓位过重等待反弹可以减仓,反弹压力位在8000-8100区间,目前支撑在7400。

持续下跌行情是已经转熊了吗?事实并不如此。

ETH

比特币还在日均30线附近徘徊,以太昨日打到这个位置开始反弹,没有像样的大涨,下跌就还算是抗跌,后续预计跟随大饼反弹,压力位260。

持续下跌行情是已经转熊了吗?事实并不如此。

BCH

大皇子超跌反弹较快,以前每次大跌波动,反弹都较为迅速。我们要留意这种急跌后的反弹,所以不要在大跌死后割肉,先思考清楚。仓位合理也没什么好担心的,关键你拿不住就要反弹减仓。压力一线看420。

持续下跌行情是已经转熊了吗?事实并不如此。

LTC

莱特由于提前调整,下跌相较于其他主流较为抗跌,但是短线应该注意逢高出来,其他机会应该等在100这个位置附近盘整过后再看其进入机会,其他底仓不动即可,支撑下看96。

E0S

柚子从哪里来回那里去,杀跌尤其凶猛,从走势上看基本这一波大跌已经接近尾声,但是由于大跌后市预计走势震荡修复时间较长,暂时可以不关注,支撑6.0,压力7。

XRP

瑞波今日弱势联动大饼,走势上并没有突出的变化,具体上参考比特币即可,短期支撑下看0.38。

市场前期慢牛逐步上涨,周围会很多对牛市的质疑声,认为不是牛市。这种行情总会让人觉得自己能买的回来,或者做个波段很简单,让人总是不想拿。而最后的疯狂行情,不回头加速大涨,反而你周围的人不断涌入全部告诉你是牛市,导致你拿的住,一个币都不想卖,最后行情到顶崩盘,于是利润回吐全部被套。这就是大部分人不赚钱的原因。今日的分析就到这里,感谢你一直的支持,支持小卢帮忙转发或点个关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。