1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

梦溪币谈:6月8日比特币行情分析

K线图昨日的分析已经成功站上了50k的上方,对后续的市场走势上涨可以说是加了一针强心剂

今早凌晨虚拟货币跌涨涨跌折腾了两波,说明9000的自然数阻力位有点强以及空军不肯放弃这个位置,今天就来多图分析下今天的销售市场市场行情行情,首先四小时图来看,行情一直延下轨窄幅震荡,布林线呈平行向前发展趋向运行,等待行情突破走出新发展趋势,K线图昨日的分析已经成功站上了50k的上方,对后续的行情上涨能够说是加了一针强心剂,刚才行情稍有一波下行至9800正上方,这波行情可以直接在7800附近继续多单进场,今天肯定还会多次上探8000的压力位,可能会在三到4日内行情会重回7500上方。

梦溪币谈:6月8日比特币行情分析

梦溪币谈:6月8日比特币行情分析

如果你在虚拟币投资路上遭遇坎坷,前途迷茫,长期处于亏本之中甚至害怕在进行投资,你可以加梦溪币谈的薇:zy76714,  你不懂如何买卖如何分析行情如何把握kdj背离没有关系,我们有专业的技术老师团队带你培训投资,为你的交易提供最专业的指导,助你成为独立投资的高手!

我是梦溪币谈,我喜欢用趋势来征服你!

每天跟大家多说一两句,投资要有赌性但是不要贪婪


声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。