1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

梦溪币谈:6月8日晚间行情分析 再次凌晨收盘即变盘跌破7800

从四小时图看市场走势向下刺破了50日均线支撑以及布林中轨支撑,正上方来看基本没有什么阻力位,所以这波市场行情可能再次下探6500

先回顾一下一下今天白天的市场走势,经过了2次9600-9000的涨幅之后,我们下午依然还是推荐了9800正上方入场的多单,果然市场行情也是成功的伴晚再次涨到8000周边盈利出局,这波行情还是有一丝丝风险的,行情在进场之后1度跌到了6770附近,行情在试探正下方三十分钟布林带的下轨支撑,可能也就导致了零晨收盘之后的暴跌。

梦溪币谈:6月8日晚间行情分析  再次凌晨收盘即变盘跌破7800

BTC行情   今天行情在凌晨收盘之后突然暴跌,从7900上方跌到7800下方,近150多点的跌幅,行情也是跌破了许多支撑点位,从四小时图看行情向下刺破了40日均线支撑以及布林中轨支撑,下方来看基本没有什么阻力位,所以这波行情可能再次下探6500,所以今晚推荐行情7770附近反弹空,稳健的朋友还是建议观望为主。

梦溪币谈:6月8日晚间行情分析  再次凌晨收盘即变盘跌破7800

如果你在虚拟货币投资路上遭遇坎坷,前途迷茫,长期处于亏本之中甚至害怕在进行投资,你可以加梦溪币谈的薇:zy76714,  你不懂如何买卖如何分析行情如何把握kdj背离没有关系,我们有专业的技术老师团队带你培训投资,为你的交易提供最专业的指导,助你成为独立投资的高手!

我是梦溪币谈,我喜欢用发展趋势来征服你!

每天跟大家多说一两句,投资要有赌性但是不要贪婪


声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。