1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

持币生辉:想要在这个市场中去获利,那么就要有一个好的入市观念

持币生辉:想要在这个销售市场中去获利,那么还要有个好的入市意识

一个优秀的币圈交易者的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的机会,大多数人可能只关注利润最大化或满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。入市之真谛,判断源自于观察,更来自于专业。

持币生辉:想要在这个市场中去获利,那么就要有一个好的入市观念

重仓和频繁交易导致成绩巨幅震荡是大多数人的表现,且两者相互作用,互为因果。坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。是否能明确,定量,系统地,从根本上必然地限制住你的单次和总的操作风险,是区分赢家和输家的分界点,随后才是天赋,勤奋,运气得到尽可能大的成绩,而成绩如何其中相当大地取决于市场,即“成事在天”。

至于输家再怎么辉煌都只是震荡而已,最终是逃不脱输光的命运。从主观情绪型交易者质变到客观系统型交易者是长期积累沉淀升华的结果:无意识-意识到做到-做好-坚持-习惯-融会贯通-忘记-大成。

持币生辉:想要在这个市场中去获利,那么就要有一个好的入市观念

心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。必须在交易中克服对资产权益的过度关注或搀杂进个人主观需求原因,从而引发贪婪和恐惧情绪放大造成战术混乱,战略走样最终将该做好的事搞得彻底失败。交易在无欲的状态下才能更多收获,做好该做的而不是最想做的。市场不是你寻求刺激的场所,也不是你的取款机器。任何的事物,对他的定义越严格,它的内涵越少。实际的操作性才越强。在我们的交易规则和交易计划的构成和制定中,也必须如此从本质和深度理解和执行,这样才能保证成功率。盯住止损(止赢),止损(止赢)是自己控制的(谋事在人);不考虑利润,因为利润是由市场控制的(成事在天)

未来的投资是一种趋势,而短期试水则是赌博,赌博与投资最大的区别在于方法和计划,盲目跟风的投资好比拿枪上战场没带子弹一般,只有听天由命的份。

持币生辉:想要在这个市场中去获利,那么就要有一个好的入市观念

比特币昨天首先已经三连阴,一度最低跌到7479,在触底后迅速反弹拉升至7800关口,日内振幅再次超过500个点,环比前日振幅有所衰减。当前围绕7800关口来回震荡,区间进一步缩小,多空势能长时间持平后多头小幅占优,进入博弈阶段。日线图中,回到30日线之上,本日收线站稳,后市反攻可期!日内关注上方小压力8000.破位顺势,下方始终关注7780这个30日均线位置

持币生辉:想要在这个市场中去获利,那么就要有一个好的入市观念

以太坊这一轮昨日就有提醒每一轮轮动行情,以太都是收尾,并没有大幅发力,这和他本身市值第二,又是第二大币种的身份一点都不符合,尤其当下以太经典下个月硬分叉,这个时间点大盘企稳之后,以太经典很快就会发力,那么以太坊同样也会跟上,极有可能在这一波行情中接棒,领涨了。从K线日线图中也可发现,这一轮以太就是止跌在30日均线,在大盘试探支撑的时候,以太已经在试探上方压力位。日内关注小压力252.下方支撑不变!

记得很多朋友加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,说看你的文章觉得你是个有良知的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两到三个小时时间写出来的,出发点是希望能更好的给大家建议,能够帮助到大家。

我总说跟着我的客户都是做了很久的,不是我带他们赚了多少,而是我用心在指导,毫无保留的教技术,经常熬夜盯盘。深夜致电告知客户出场或进单。我的长远目标,赚的时候大家都高兴,亏钱我们找问题。客户跟我成为朋友,不重仓,不抗单,不刷单,有错误就承认。我就只是这样一个分析师。有操作不如意的可以通过微信持币生辉即可找到我。从业近10年,默默无闻。我有我的追求,他们有他们的看法。我不贬低他人,也不抬高自己,摆正自己的位置。你若诚心跟随,我意鼎力相助;路遥知马力,日久见人心。

持币生辉:想要在这个市场中去获利,那么就要有一个好的入市观念

寄语:

 投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。