1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Eligma基于区块链的库存让网上购物更简单

Eligma基于区块链的库存让网上购物更简单

Eligma团队提出了一个解决方案,并计划在日常购物中使用他们的系统Elipay进行加密货币交易,之后,Eligma团队展示了他们的ai驱动的分类预测器的alpha版本——这个模块为他们的创新发现功能提供了基础。他们还将代码提供给GitHub。为了能够进一步发展,Eligma目前正持有其代币的预售,公众众筹将于4月17日上市。

在展示完Eligma的发现功能的第一阶段,首席执行官Dejan Roljic表示:“我们的革命性技术将使我们能够引入一种新的市场解决方案,以反映当代买家的需求,并使网上购物概念变得更简单。”

“我们的目标是使我们的解决方案成为全球性的,并为所有现有的在线销售商树立新的基准。”

另外两个要开发的功能是:私人财产的自动清单,这意味着最好的时间来转卖一个人不想要的东西,一个忠诚系统用ELI代币来奖励Eligma的用户。最后一个功能也正在进行中,测试从4月中旬开始。

它的发现概念将依赖于一种算法,该算法首先识别产品的类别,然后使用一个人工智能代理,它是专门训练的,具有该类别中产品的所有特征。这样,它就可以精确地提供用户需要的内容。

稍后,该功能还将与聊天机器人连接,向用户提出智能问题以提供最佳的物品发现结果。三大功能中的第一项功能,是使用人工智能驱动功能在所有在线商店中找到最佳交易的选项,这将使Eligma成为一家综合性在线商店聚合商。

基于区块链的全能产品

Eligma的三大支柱——人工智能驱动的发现、基于区块链的库存和ELI代币驱动。将提供给平台上的所有用户和零售商快速发现最佳报价,更安全的库存保存和统一的忠诚度计划。 这种架构代表了两个世界中最好的一个:我们可以利用侧链和以太坊区块链的透明度和安全性,同时通过仅存储哈希值来避免后者的交易费用。

Eligma基于区块链的库存让网上购物更简单

尽管每个用户的库存数据都可以以常规数据库的形式保存,但Eligma使用区块链使其更安全透明。库存支柱基于侧链解决方案(侧链是与主区块链平行运行的区块链分类帐)。

库存将封装有不同产品记录的DIPs(数字产品配置文件)。这能将用户购买的产品以自动或手动的形式添加到库存中。

此外,他们的ELI加密代币是符合ERC-20的令牌,使他们能够使用基于以太坊区块链的智能合约在区块链上进行去中心化C2C和B2C销售。他们将允许先前通过Eligma平台或其他通信方式同意接受条款的卖家和买家之间的加密货币付款。因此,买家和卖家都有动力成功履行智能合约条款,以便接收他们在ELI代币中的付款和/或存款。

Eligma是一个很好的例子,智能合约充当公正的代理人,确保符合条款,从而不会偏向谁。

顾问为开发和业务构建过程带来经验

Eligma商业计划吸引了许多来自于Google,Apple,Intel,EDG,eBay,CryptoIQ等知名公司的顾问,他们都有这方面的经验。这些知名企业顾问的加入,表明Eligma向全世界展示未来的商业发展方向是正确的。


声明:赞助文章,不构成投资建议,文章内容绝不代表区块网赞同其观点或证实其描述。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论