1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

毕哥论市:6.10什么?你还分不清囤币与合约?毕哥给你谈谈合约

随着越来越多的人进入到货币市场,赚钱的人各有各的方法,亏损的人过程大都不尽相同。这个市场本就存在一个二八定律,盈利的走向成功的永远都只有那少之又少百分之二十的人,你是不想成功吗?答案当然是不是,你只是还在走和失败者一样的路罢了。你明明知道继续走同样的路盈利的可能性微乎及微,但还是有一种不撞南墙不回头的架势,浩轩一直在说成功的人要么有特别的聪颖之处,要么有独到的眼光亦或是不同寻常的坚持和努力,现在数字货币的热潮来临又到了你选择的时候,是走创新之路还是原地踏步,在这个市场摸爬滚打这些时日也该换个思维来投资,不是吗?其实有不少玩屯币的朋友对于合约是什么也是一知半解,那么毕哥今天整理了一下思路

毕哥论市:6.10什么?你还分不清囤币与合约?毕哥给你谈谈合约

毕哥论市:6.10什么?你还分不清囤币与合约?毕哥给你谈谈合约

合约,这个词毕老师最近提的很多。仍然有人对合约交易口诛笔伐的。确实合约玩不好就是无非就是多空双爆,但不得不承认合约最大优点就是灵活性。无论牛市还是熊市甚至是波段行情,只要你能操作就有拿利的机会。很多朋友选择做屯币,无非是看中了这个货币未来发展的前景。觉得只要放在里面总有爆发的那一天。但是我们有没有想想要我们做投资的目的是什么,在我的定义就是投资就是利用自己的闲钱用最短的时间赚到理想的钱翻钱。盲目地用大把的资金去屯币,一旦被套住,浪费的不仅是投机,更主要的是给自身造成心理障碍。所以我想说明的就是在自己什么都不了解的情况下,就不要去盲目模仿制造一些不必要的恐慌

一、为什么说合约是熊市下必然产物

牛市来不来跟合约没有任何关系,合约是熊市下的必然产物,换句话说是熊市导致合约交易的产生,而不是合约交易中产生了熊市。还有世界上数字货币最早产生合约交易的时间是在2013年年中,那时候比特币从最高290美元的价格跌至近归零。

这让我想起了我之前讲到的一个故事:篮球运动最早只有一个篮筐,然后篮球扔进去之后,需要有人马上把梯子一放,把球捡下来继续比赛,有人提议把这个篮筐底下的底剪掉不是挺好的吗,一下子所有反对的人是谁?拿梯子的人,我工作没了那不行啊。就这样篮球球框把底去掉用了十几年。

二、合约多空双爆?

现如今数字货币投资者中,大多数是听闻17年的大牛市才进来的,在随后贯穿一整年的大熊市之中,我见过做现货无一例外都是亏损的,甚至不少用户账户直接抹去了两个零,做合约的至少还有赚钱的,毕竟二八定律在哪里都适用。

说合约多空双爆的投资者无非是觉得加了杠杆,而杠杆是一把双刃剑,能否利用好完全取决于自己。下面我举个例子重点说下杠杆。

假设现在比特币价格是4000美金。你打算投2万美金入市,买入现货。你花8000美金买入2枚比特币,占用资金的2/5,而你做合约开设5倍杠杆,买一枚比特币合约所缴纳的保证金就是80美金,你同样用2/5的仓位去交易,此时你可以买入100枚,那么方向一旦做反,比特币随便波动一百个点就自然会强平,当然方向如果是对的,那收益也是现货的50倍。

讲到这里,只是想说明一个观点,杠杆只跟合约保证金有关,收益跟风险的正真来源只取决你的仓位!或者说在于你的交易心理,在现货市场你经常半仓甚至满仓杀进去,把这种心理用在合约里面,你不爆仓都对不起这个残酷的市场。

毕哥论市:6.10什么?你还分不清囤币与合约?毕哥给你谈谈合约

毕哥论市:6.10什么?你还分不清囤币与合约?毕哥给你谈谈合约

当然大多数亏损的原因都是自身能力还不足,当你觉得,前路手足无措的时候,就是你需要改变的时候。

在张晓看来,其实有时候的亏损是不可避免的。而有的时候,人运气差了,真的是做单就反,进去就损。然后,长期的亏损,导致了迷茫的心理。从而,丧失了对行情的把握,只想着如何挽回亏损,最后因为盲目得信任,盲目得跟随,就像溺水的人抓住最后一根稻草,知道最后的结果,还想着奋力一搏。奋力一搏的心态是正确的,但是却没有相应的心态去做正确的跟随。最后,本金也没了,行情再与自己无关。

我一直喜欢一句话:无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。 就好像此时此刻你在偌大的市场中我们于文末中相遇,并且看到了这里,我想或许这也是冥冥之中的安排。或许你曾在这个充满挑战而又残忍的市场中跌倒,想继续前行却不知所措,想退出离开却并不甘心!那么加入毕哥团队六月初始准备好好的大干一场!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。