1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

大咖币圈论:BTC在盘整中探底寻找强支撑,主流货币多头渐欲回归

BTC在缩量横盘中超跌反弹寻找强支撑,主流货币交易多头渐欲回归

  比特币大区间震荡已经有11天时间了,比特币现在的行情处于这个尴尬的位置,跌不下去,也涨不上去,相信很多散户和韭菜都心里都极度难受,生怕行情上涨后自已踏空,又怕行情突然暴跌被套,合约和现货都让人难受至极,不过大咖从3月份开始一直就有去跟大家中长线布局,拿得住的也都是赚钱的最少也都是两三倍的,而频繁操作的散户亏损的我也救不了你。

  失败的心理特征包括:无法应付高度的压力,对生活抱持消极的态度,内心存有许多冲突,而且在事态出差错时总是抱怨别人。这种人也不会谨守某些原则做为其操作的规范,而且较容易成为跟随群众的人。

大咖币圈论:BTC在盘整中探底寻找强支撑,主流货币多头渐欲回归

  以致于现在的行情,大咖一直说大趋势虽然向上,但是并不能的盲目去追涨或者去杀跌,很多韭菜都在看笑话老师你这到底是多还是空,我不是盲目的喊涨和喊空。BTC今天从7500再次探底后出现不错的反弹,4小时级别属于第二波下跌,回探到前低附近立马就吸引到抄底资金进场。预判上来说距离日线级别回调结束应该不远了,但是现在从性质上来说依旧属于超跌反弹,震荡盘底动作还将继续,目前是不太会有趋势性的上涨行情。操作上短线留意急跌机会或者连续调整满足跌幅可以快进快出抄一把底,中线机会可以等在日线图上出现大阳线或者大阴线再进场。

   大趋势还在,下跌了还是会在短时间内涨上来的,如果你是长线投资者在这个尴尬的位置下车,突然上涨上去后,你能保证自已不踏空吗?等你追涨的时候不能保证自已的币不会少吗?大咖一直都在说今年绝对是抄底建仓捡钱的黄金年,很多人还希望可能会回去6000点探底,现价7600点,就算探底到6000你能保证你敢上车吗?等到6000的时候,你还恐惧到5000-4000,还不是要等到比特币突突突突上涨的时候才去追?这就是韭菜,80%的韭菜都是这么玩儿的。

  如果你是潜在币圈投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么大咖将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不频繁交易,行情到了就出手,控制欲望,盈利则止盈离场。

大咖币圈论:BTC在盘整中探底寻找强支撑,主流货币多头渐欲回归

  ETH:

  今天有一些资金率先开始抢反弹了,ETH没有像以往一样继续弱势联动,因此后市有望率先展开反弹。

  XRP:

  在箱体震荡,不杀跌,短期可搏小反弹。

  LTC:

  仍然在高位持续强势,这是为了新高的蓄力行情,晚间已经走出了一波拉升行情,并带动市场出现有效反弹。但是冲高伴随着回落的风险,因此做合约的朋友不可过度去追涨。

大咖币圈论:BTC在盘整中探底寻找强支撑,主流货币多头渐欲回归

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  市场不是我们所控制,也不为我们所掌控,但要知道你需要的是,以客观的角度去应对接下来的行情。止损止盈进场价格都有讲究,并不只是看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。有些人不知道怎么走,没关系,我陪你!认准#大咖币圈论#,投资道路上有我伴你共创辉煌!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。