1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币盛汇:6/11晚间分析,比特币震荡一天,时间内市场区间震荡短或还将延续

币盛汇:6/13晚间分析,虚拟货币震荡每天,时间内市场销售区间震荡短或还将延续

  币盛汇:6/11晚间分析,比特币震荡一天,时间内市场区间震荡短或还将延续

  “投资有风险,交易需谨慎”,每位投资者在入市交易前都会看到这句风险提示的话语,一句简简单单的话,却是无数投资者在经过惨痛的失败教训后得出。投资者必须正式风险,并对失败的前人经验引以为戒,多学多看做到“前事不忘,后事之师”,才能以更短的距离通向成功门。有的人能把投资市场作为自己的“提款机”,而有的人却只能屡屡被套被割成为资金的“捐献者”,区别就在于其对风险重视程度上,一次次无奈的叹气换来几多宝贵的经验!不重视风险防范的投资者在市场上学到的都是教训,想要在市场上获得收获,先去重视了解风险,从前人的经验教训中去学习成长!!我是币盛汇,你投资路上的良师益友,下面跟随老夏解析今日的行情,来看看行情趋势如何!

A (8).png

  —————————————————

  行情分析

  —————————————————

  BTC:

  比特币再次变盘时间在即,但今天其依旧维持着震荡走势,就像我早间说的将其当做震荡看待即可。从日线级上看,自5月31号币价创下近期新高后,比特币开启连续深度回调模式,先是在当天暴跌一根大阴柱将27号的大阳柱涨幅全部吞没,反弹休整后,又继续的回调下跌,直接将短期的上升趋势线跌破了,上升趋势线以破空头更是势不可挡,随后的几日里直至跌到7400附近才得到较强的支撑止跌。近日随着反弹修复,比特币币价再度上涨突破8000关口,但还没有有效站稳,再度回落了下去。近日的上涨突破更多的是受到LTC的炒作创新高带动的,后续动能和上涨空间比较有限,LTC的炒作影响力对BTC消退后,行情将回归正常走势,短时间内以区间震荡为主,震荡区间在7600-8100之间,若后市有保持持续上探的意图,那震荡区间可以向上小幅提升一些,区间震荡时,大家短线高空低多轻仓布局尝试即可。后市震荡调整后,从技术面上看比较偏空,但市场往往会向出人意料的方向发展,且早间老夏说过根据市场规律,目前也符合主力再度布局的条件,综合来说老夏倾向于后市上涨的观点。

  ETH

  今天也没走出什么独立行情出来,联动运行了一整天,后市短时间内继续以联动运行为主,下方重要支撑位225-230附近。

  XRP

  今天同样是弱势联动行情,弱势震荡了一天,目前其币价还在0.4USDT以下运行,不突破0.4USDT,整体都是比较弱势,可以分批低位布局一波,中线持有。

  LTC

  今天虽然没有再度大幅拉升,但在主流币里依旧属于比较强势的,在其他主流币全线下跌的时候,抗住了下跌小幅的上涨,这说明主力炒作的热度还没完全冷却,后市仍然有望震荡上行,带动市场继续反弹。

  BCH:

  同样是弱势联动行情,偏空震荡了一天,后市短时间内继续联动,什么时候能在上400还难说。现货在400附近进场的多耐心等待吧。

  EOS:

  自从冲上8美金以上的高点后,连续的杀跌,跌到目前阶段,在止跌后目前短时间内以联动运行为主,下方支撑在6美金附近。

  ETC:

  弱势联动运行,没什么独立行情,短期内方向以联动为主。

  今天大部分的币种都是以震荡调整为主,没什么很好的操作空间,白天震荡了一天凌晨不知会不会来一波行情,但到那时我们估计都睡着了,想等等看的可以等一等,不相等的早点睡吧,往后机会多的是。好了,凌晨的行情就说到这里了,各位再见,拜!

QQ截图20190513162004.png

  —————————————————

  寄语:投资市场本身不会创造价值,只是财富再分配,有亏的就有赚的!交易如一场多方博弈,哪有常胜无敌!所有参与的交易者,所追求的都是使自己在每一场博弈中尽可能的成为胜利者,而不是成为一名给胜利者去贡献资金的失败者。将自己在市场里全方位定位清楚,认真学习,努力前行,终会成功。

  “手握日月摘星辰,世间无我这般人;眼随均线断涨跌,鼎定乾坤论成败。”只做数字货币趋势权威解读,专注比特币,莱特币,以太坊,山寨币等每日行情趋势解析。为有缘者提供明确的操作策略指导!跟单交易欢迎加老夏新的指导官微号:ETH334

  作者:币盛汇

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。