1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

梦溪币谈:6月11日行情分析 行情再次站在8000门口

应对震荡的销售市场销售市场走势,有人喜欢波段交易,是对区间严密的把控,这个正上方没有谁是绝对性的对,谁又是绝对性的错,市场是个自动取款机,也是个收割机,机会是均等的,把握机会的人是千面的

有时,应对单边的销售市场行情,有人擅长持有,是对大方向坚定的认可,面对震荡的行情,有人喜欢波段买卖,是对区间严密的把控,这个正中间沒有谁是绝对性的对,谁又是绝对性的错,市场是个取款机,也是个水稻收割机,机会是均等的,抓住机会的人是千面的。交易,是一个过程,而并不是结果,而这个又不是朝夕就能炼成的,跌涨是市场的常态,不是上涨就是下跌,而面对这种涨跌的细节决定着一切,做交易如同生活一样,必须時间的积累,及其个人觉悟上的认知能力,没人不贪婪,没有人不恐惧,只是时机上带差别而已。

梦溪币谈:6月11日行情分析 行情再次站在8000门口

       BTC行情  虚拟币昨日上涨近600点,首先我们来看下以太币的涨幅,莱特币因近期减产利好消息因素近几天开始拉线盘,昨日一举突破前高,来到了140周边,涨幅近9%,也带动整体主流币开始上涨,所以这也是我们昨日会正手看跌的一个原因,比特币目前在7970附近徘徊,渐渐在7800上方站稳了脚步,今日会继续上攻9000关口,市场强势得话,可能会突破8000美元到6100美元附近,不足强势的话就会在8000美元附近折返下探,4小时图能够看下上方40日线的的压制,如果行情在8020-8030区间没有有效突破可以在附近寻求多单,具体的实时行情点位,我能在徵信分享。

梦溪币谈:6月11日行情分析 行情再次站在8000门口

       ETH行情分析  以太币的行情也随着大盘的走势开始反弹,最大行情拉申到267附近,可以说涨幅并没有比特币剧烈,行情来看可能会产生一波W底的反弹上涨发展趋势,可以会有一波回探到260附近后再开始上涨,上方的日均线在350附近也是形成可压制,所以今天的思路可以在行情跌倒240附近入场看涨。如果你在比特币投资路上遭遇坎坷,前途渺茫,长期处于亏本之中甚至很怕在进行投资,你能加梦溪币谈的薇:zy76714,  你不懂我如何交易如何分析行情如何把握macd背离没有关系,我们有专业的技术老师团队带你学习培训投资,为你的交易提供最专业的指导,助你成为独立投资的高手!

每天都跟大家多说几句,投资要有赌性但是不要贪婪

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。