1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

日内美元小幅下挫,美国最新公布的PPI年率具体表现不及预期,暗示通货膨胀压力依然疲弱,并可能加强要求美联储降息的呼声。总统特普朗发推称,通胀很低,此外他还发推抨击美联储的高利率导致美元走强。眼下,市场销售已经...

日内美元小幅走弱,美国最新公布的PPI年率表现不及预期,暗示通胀压力依然疲弱,并可能加强要求美联储降息的呼声。美国总统特朗普发推称,通胀很低,此外他还发推抨击美联储的高利率导致美元升值。眼下,市场已经几乎完全认定美联储会在7月份降息。受全球降息潮的影响,昨日A股市场迎来报复性反弹,三大股指全线大涨,涨幅惊人,区块链相关概念股表现一般。

受到减产的影响,LTC再次创出了反弹以来的新高,但是我们看到其余的主流币种并没有在突破昨天的高点,BTC依旧没能突破8000美元的压力,说明市场并不认可LTC减产对市场的积极影响,更像是单个的利好消息,只对LTC有用,市场整体观望情绪较重。

 
BTC
 

昨天受LTC的影响还能拉到8000美元附近试探,今天LTC再度拉盘,BTC基本没什么太大的反应,前面我们也提到了市场强势的话,该标的会突破8000美元到8300美元附近,不够强势的话就会在8000附近折返下探,现在来看8000美元的压力较大,以目前的成交量恐怕很难站回,维持7500-8000美元区间震荡的判断,跌破7500美元则头肩顶形态成立,注意风险。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

 
ETH
 

ETH没有独立的走势,跟BTC的走势差不多,还在245美元附近做震荡整理,反弹成交量越来越小,目前正面临10天线的压力,macd指标继续向下运行,趋势不明朗,225美元是整个头部的颈线位,跌破该点位则意味着头部成立,突破260美元则会创出反弹新高,可能性不大,注意风险。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

 
XRP
 

XRP在本轮的表现足够弱势,涨幅非常小,我认为可能主要有两个原因,一个是该标的不断的释放流动性,稀释单位个数的价值,另一个原因是,facebook等互联网巨头纷纷上马加密货币项目,会对该标的的业务形成挤压,XRP在与这些巨头交手中机会不可能占到便宜,所以我认为该标的将来的发展堪忧。继续言天线向下,还是一个反弹缩量,下跌放量的走势,5天线依旧快速向下运行,macd指标也在继续向下,即将接近零轴,0.37美元是M头的颈线位,跌破该颈线位的可能性在加大,注意风险。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

 
LTC
 

在减产之前,LTC的利好预期一直都在,所以该标的下跌的幅度可能会很有限,目前该标的上方面临143美元的压力,国瓷点位可上涨至157美元附近, macd指标已经完成背离修复,趋势看涨,接下来可能会有小时级别的回落,支撑位在130美元附近,观察该点位的支撑力度。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

 
BCH
 

LTC本轮的拉升,BCH基本没有动,日线级别来看,依旧是头肩顶的结构,中期调整预期不变,从分时级别我们看到该标的走出了一根三角形整理的走势,短期内看370美元附近的能否有效支撑,该点位无法有效支撑的话,该标的将会下移至337美元处,注意风险。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

 
EOS
 

EOS的走势没什么新意,依旧在构筑头肩顶的过程中,5天线、10天线继续向下,形成鸭子张嘴,macd指标已经接近零轴区域,观察macd趋向零轴之后能否触发一波反弹,分时级别有向上反弹的需求,上方压力位在6.5美元附近,最终还是要继续下探5.8美元附近的支撑,短期内会在5.8-6.5美元的区间内反复震荡构筑头肩顶的右肩部分。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元

 
BNB
 

BNB反包阴线之后出线震荡横盘,个人认为很快会再次挑战32.5美元的重要压力位,再度重新站上该点位,则可能会再去试探35.5的前高,未站上该点位之前,维持继续沿下跌通道运行的判断,个人认为这次站回32.5美元可能性比较大。

行情分析:减产影响趋弱,BTC失守8000美元
本文数据来源:qkl123

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。