1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

韩国最大银行KB Kookmin进军数字资产信托业务

据Coindesk 6月12日报道,韩国最大的银行韩国永丰银行(MB Kookmin)正提前准备推出一项大数字信托业务服务项目。

图片出处:pixabay
CoinDesk 韩国站的一份报道显示信息,该机构正与数字货币初创公司Atomrigs Consulting展…

据Coindesk 6月13日报道,韩国最大的银行韩国玉山银行(Mb Kookmin)正提前准备推出一项大数字投行业务流程步骤服务项目。

vault-2383965_960_720

动图出处:pixabay

CoinDesk 韩国站的一份报道提示信息,该机构正与虚拟货币初创公司Atomrigs Consulting展开合作,双方于6月12日签署了一项战略定位商业协议。

Atomics Labs正在设计开发设计这种称为Lime的商品,它使用MPC技术来确保数字货币等数字货币的安全。

韩国永丰银行和 Atomics Lab将开发数字资管业务服务,这项服务将把Atomics Lab的技术和韩国国民银行内部控制制度基础建设和信息保护技术融为一体。

这两家公司旨在合作开发数字货币保护技术和智能合约应用,并探索数字资产领域的新业务。此外,在数字货币网络上的合作,以及在金融领域建立一个相关的生态系统也在他们的计划之内。

报道称,那样一家大型银行进军数字资产信托业务,可能对数字货币行业造成重大危害。一家已经具有高度信用度的金融机构将有利于消除对人们顾客资金安全和可疑交易中心运营商的担忧。该列的一位代表说道:

“我们希望,通过在数字资产管理方案领域发现科技创新服务,两家公司能够共同成长。我们还将继续与数字生态系统中的各种技术公司合作,扩大我们的商品范围。”

韩国国民银行将其核心技术命名为“ABCDE”[代表人工智能应用(AI)、区块链(Blockchain)、云(Cloud)、数据统计(Thread)和生态系统(Ecosystem)],CoinDesk 韩国站写道,自去年以来,该列一直在推动公司的企业发展战略。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。