1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

612包大人说币:数十亿 最终也跑路?2000多人维权

不要随意上下车这样到头来基本都赚不了钱

喜欢包大人的记得666哦

今日重大事件:

1 一款叫做TokenStore的“持币生息”的理财钱包疑似跑路,投资人数十亿资金被一卷而空。

11.jpg(本想持币生息,反倒血本无归

一位广东的投资人告诉巴比特,在5月中旬他听信了朋友的介绍,将自己手上价值60万元的瑞波币转入该平台。

“我放在交易所里没有利息,被套也可以等它涨起来。可是如今,我全家人仅剩下给我去赚钱的资金,都被这个钱包骗走了。”

当得知平台跑路,自己的币无法取出,这位投资者悲痛不已。而在5月31日公告发出来的时候,这位投资人就觉得不妙,想要报警,但他的推荐人说要等公告。如今他的推荐人一直处于关机状态)

2 有好事的传言,币圈大佬在合约上梭哈2000个BTC被爆仓!之后以跳楼自尽的方式来完成人生合约最后的交割。

包大人忠告:

投资有风险,在投资之前一定要认真的筛选安全、的平台分别进行投资,不能把“鸡蛋放在一个篮子里”,以分散风险。

投资要量力而行,不能打肿脸充胖子,一旦失败最终负债累累。

总之,希望大家能够正视风险,不要盲目跟风。

2.jpg

今日要闻:

1.中国人民银行清算总中心招聘区块链领域研究人才。

2.天津港保税区将采用区块链验证等智能技术推进便捷通关模式。

3.报告:RippleNet2019年第一季度交易量超过2018全年交易量。

4.火币创始人李林独家回应TokenStore“跑路”事件:已冻结“跑路”资金。

5.外媒:美国、日本等50多个国家用户将不允许参与7月Telegram代币Gram的公开销售。

6.分析显示:以太坊与比特币行情高度联动,主流交易所以太坊交易量大幅下挫。

5.jpgBTC:技术面来看 日线MACD值继续放大

4小时线,无论MACD还是RSI与KDJ则表现出一定程度的反复

回落低点比较有限

8000仍是多头市场确立的重要点位,向上8350,8800都有一定的压力,向下7700是个重要的支撑位置,但7500的实际支撑更大

BTC.png

下方强支撑7500点,上方小压力8000,上方强压力8300点,长线继续持币,预计接下来比特币还是震荡动运行。

主流币分析:ETH.pngETH:

总体维持横盘,240有一定支撑,,向上250、260都有一定的压力(eth2.0升级也是一个长期利好,后期有望走独立行情。长线继续持币,短线控制好仓位)

EOS.pngEOS:

7都是重要的压力区域,向下6元是重要的支撑(比特企稳后 柚子来到横盘反弹的时候)

LTC.pngLTC:

下方支撑位130美元,上方压力位180美元,4月份开始让大家布局,100美元再次强调重点关注,目前LTC能量还在增强,一支独秀继续保持上行趋势,8月份还有减产利好,长线不要随意下车

包大人寄语:

不要随意上下车这样到头来基本都赚不了钱

喜欢包大人的记得666哦

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。