1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

莱特币稳扎向上 主流币全线翻绿

主流币全线翻绿,莱特币依旧保持最大涨幅,带领币市集体反弹,数字世界里的白银莱特币在减半的实在性利好影响下,继续稳扎稳打的上涨突破,三连阳再创年内新高,K线上冲势

CotO8FGfZI3WUkNeEHE3JZC3g8yttN4M6WdD563U.png 

主流币全线翻绿,莱特币依旧保持最大涨幅,带领币市集体反弹,数字世界里的白银莱特币在减半的实在性利好影响下,继续稳扎稳打的上涨突破,三连阳再创年内新高,K线上冲势头依旧猛劲,均线多头排列明显且坚挺,MACD出现高位黄金交叉,多重技术指标均指向继续反弹上涨的信号,但午后在上冲140的过程中出现回落,谨防连续大涨幅后的回落修正。

PW1g0earpQ9Db6FkY60Bk4vvSd2oNrFtSbTdgr3w.png 

BTC翻绿不该盘整之势,仍在30日均线处徘徊蓄势,8000点还是不小的压力呢,不过量能相比前两日出现了小幅的增加,MACD零轴之下红柱也出现渐短的表现,虽然莱特币上涨并未促发比特币的强劲上冲,但是助力反弹的作用还是很明显的,下周出将会有打破盘整的可能。

tLOGUilkGlADu4VlJhxH6vIdxQpmoabJ5OIbvKMz.png 

ETH在莱特币带动下,反弹触及30日均线并试图打破桎梏,无奈量能蓄势不给力,从MACD来看,质的反弹会推后几日,起码要到蓝线交叉上穿红线之后吧,单从上次上涨经验来看,此币也不属于头阵的冲锋军。

pnQX48KpEcejWJLxpDMtP5ZaHrVqBtNtrQfKk8PI.png 

BCH性子会更温和一些,走势上并未有大的出挑的地方,萎缩地量也表现出来其不给予很大希望的态度,今日的翻绿还未走出昨天的红实K线的范畴,跟随上涨的特性表现的尽致明显。

6zaJ8gDQzsDylswVwJDN1E9xLBuuy4Azxo9FWTox.png 

EOS柚子币个性是有,就是前面连着四个交易日的下跌,有些伤了元气,再活力四射也耐不住这种消耗,头肩顶的右肩位置的小幅调整还需时日,不过头部形态完成之后,下走的可能并不大,60日均线的支撑还是强劲有力的,而且从量能来看也并未放弃支持。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。