1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

震荡行情还将继续 , 找准区间高抛低

K线已经回到布林带轨道区间内并向下驶去,一旦走势不能再次拉升,那么将会有更多的资金撤离造成走势下行。

今日主流币再次集体上行,LTC继续保持强势涨幅,在众多主流币中一马当先,进入六月以来BTC已经多次尝试突破8000上方阻力,笔者昨日提到的8100上方关键阻力后续还会继续阻挠走势上行,不过走势在多头力量牵引下,依旧会不断试探该点位直至成功突破,接下来的主体操作思路还是建议以区间为主,昨晚给出的7750附近多单继续盈利,今日的震荡区间不少朋友已经开始期待了,现阶段可以肯定的是走势暂时不会出现在7500支撑以下,相比之前走势重回7600点时大家的心里没底,现在BTC正不断横盘震荡蓄力,为后面的上行埋下伏笔,可以说每一次震荡都给了大家很多盈利机会机会。

1560321217863706.jpg

BTC今日从高点8050回落至7950附近后多空力量逐渐保持势均力敌,日线图布林带依旧未能迎来开口趋势,这样的上行力度还不足以拉动布林带,小时图布林带上下轨分别落于8000和7720,给出了差不多三百点的发展空间,后续走势若再次下行预计会来到布林带下轨上方7750一带,虽然看起来双方力量相持在7950附近震荡,但K线已经回到布林带轨道区间内并向下驶去,一旦走势不能再次拉升,那么将会有更多的资金撤离造成走势下行,一旦如此行情将再次上行回到笔者所说的支撑点位附近,上行次数也将不断减少,整个行情也将会出现震荡下行的发展趋势,现阶段7950上方是不错的入场时机。

1560321218342264.jpg

 LTC跟着大饼是上涨最快的币种之一,近期不断出现上行发力,今日LTC又涨了8%,在近期升值最快的主流币莫过于LTC了,从底部100美元一直涨到140美元,不过在到达高位140后也出现了回调,在出现大幅回落前带好止损止盈顺势做多即可,未来如果从高位跌下来后也就没那么容易在上去了,跌的越高摔的越狠,更多还要看BTC的脸色,虽然之后还有继续向上的可能,但不久之后又可以看到LTC出现回落了,操作上建议抓紧最近的好行情回调跟多,更多主流币分析建议可向笔者交流咨询。

如果您是币圈投资者,不管是现货市场还是合约市场,我们都能给您最高端最优质的服务,带您在爆空反弹下也能获利!现在添加下方官方助理微信,就可获取我们的免费指导机会一次,欢迎大家来体验

助理微信:libing66666888888

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。