1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

LTC即将二次减产 价格持续创年内新高

LTC目前市值排名位列第四,目前强势上涨很有可能与2个月后的挖矿奖励减半有关。

全球数字货币市场总价值为2544.23亿美元,较昨日下跌0.05%,24h成交量为592.98亿美元,较之前下跌9.88%。 Alternative.me数据显示,今日恐慌与贪婪指数为60(昨日为61),与昨日几乎持平,等级仍为贪婪。目前主流数字币出现企稳迹象,预计价格短期内将开始向上反弹。

cCG1oEzQeeJrUd39IVdmrL2HZM7vNLuNf6duhaVP.png

截止16时,前十市值的数字货币跌多涨少,其中跌幅最大的是EOS,跌幅1.97%。目前涨幅最高的是LTC,涨幅达5.65%。

据COINBIG平台数据,LTC于今日最高到达140.24 USDT,24小时涨幅近5.65%,领涨主流币,创下自2018年5月下旬以来12个月的最高点。根据bitinfocharts.com,LTC的算力也创下历史新高,突破400 Thash/s。LTC算力持续上涨,表明LTC短期内处于稳步增长的状态。

IfmqCxztHNfU2cB0yTqLSAdoZyTMNXQ2aIRcMRcf.png

LTC目前市值排名位列第四,目前强势上涨很有可能与2个月后的挖矿奖励减半有关。预计到8月8日,挖矿奖励将从每个区块25个LTC减少到12.5个。2015年8月份LTC第一次从50个LTC的区块奖励减少到25个时,LTC的价格从2015年5月的1.5美金涨到7月的最高点8.6美金,然后开始回落,等到真正减产时价格已经回落了50%。历史会不会重复呢?我们来看下具体走势。

ciUEcb7luFamDRBMHpOmWMHMwNzaWLf73aAn3RAD.png

从技术面分析,目前LTC运行在上涨通道中,整体保持着上涨的态势。从浪型结构看,在上涨通道内,价格已经走出完整的5浪结构,现在运行在主升5浪中。预计价格短期内还将向150—185压力区域运行,投资者需关注价格在该区域运行情况,价格在该区域遇阻后,将可能大幅回落。

再来看下BTC的具体走势,首先看下资金流动状况

1Xsm18ZreH2vWyN6J1JwW44cp4pu3Ga7FRcrtXXt.png

资金分布方面,目前整体资金处于净流出中,从细分数据看大单和小单均处于净流出中,中单处于资金净流入。由于资金流入量较少,所以整体依然为资金净流出,但是资金流出量已经较之前明显减少。

 SNxhEXQUCUVxHvz9MABQOrXJ4FQS2CycOf0MdyIP.png

从技术面分析,BTC在7370支撑位置和通道下沿附近持续震荡,并走出一个吞没形态的反转K线组合。预计价格可能将开启新的上涨,向上再次尝试突破9100压力位置。

S2RcfmfGqGKiQ1yNtJoC1MEc1o1EdGDuLrNRmXVy.png  

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。