1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

6.12行情分析:比特币多次触底 大盘要反弹了吗?

我们应该把币圈当做一个投资市场,而不是鼠目寸光只看眼前的涨跌,投资是个长久之计。

.12行情分析:比特币多次触底

比特币大区间震荡已经有11天时间了,比特币现在的行情处于这个尴尬的位置,跌不下去,也涨不上去,相信很多散户和韭菜都心里都极度难受,生怕行情上涨后自已踏空,又怕行情突然暴跌被套,合约和现货都让人难受至极,不过从3月份开始我就一直让大家长线布局,拿得住的也都是赚钱的最少也都是两三倍的,而频繁操作的散户亏损的我也救不了你。

如果您是币圈投资者,不管是现货市场还是合约市场,我们都能给您最高端最优质的服务!现在添加下方官方助理微信,就可获取我们的免费指导机会一次,欢迎大家来体验

助理微信:zhongyi0066688

以致于现在的行情,一直说大趋势向上,很多韭菜都在看笑话,不是盲目的喊涨和喊空,大趋势还在,就算下跌了还是会在短时间内涨上来的,如果你是长线投资者在这个尴尬的位置下车,突然上涨上去后,你能保证自已不踏空吗?等你追涨的时候不能保证自已的币不会少吗?我一直都在说今年绝对是抄底建仓捡钱的黄金年,很多人还希望可能会回去6000点探底,现价7600点,就算探底到6000你能保证你敢上车吗?等到6000的时候,你还恐惧到5000-4000,还不是要等到比特币突突突突上涨的时候才去追?这就是韭菜,80%的韭菜都是这么玩儿的。

我们应该把币圈当做一个投资市场,而不是鼠目寸光只看眼前的涨跌,投资是个长久之计,不是一朝一夕,这个时候大部分肯定会说,谁都知道长线投资肯定是赚的,还要我说?讲的不是废话吗?我想说你知道你能坚持吗?你能控制眼前的诱惑吗?你能管住自已的手吗?你能掌控自已的心态吗?目前市场上我每天在絮絮叨叨跟大家讲价值投资,每天不断的提醒你不要追涨杀跌,不信你坚持到大牛的时候回头看看曾经和你一起进入币圈的人,是你赚的多,还是频繁操作的赚的多。真心希望大家目前不要用熊市的眼光在牛市里神操作。

今天上午接到两个微信电话都是超一线交易所的,问我接下来的行情怎么看?我顺口问了一下,你们有没有问其它分析师,他说都问了,电话挂后才知道原来交易所也是在调查市场,币圈人为恶意控盘早已不是什么新鲜事了,交易所本来就是大庄,交易所联合大庄也早不是什么新闻了,交易所也要赚钱啊,通过调查市场反向收割做合约的,反复震仓甩掉早期布局有盈利的散户们,所以在这个时候做现货的,就要跟庄家比定力,不要轻易抛掉手上的筹码,价值投资是不会错的。

昨日分析:4小时线看多军还是占优势的,短期不会有太大的跌幅,近期会不断的向上试探,等待放量突破8000点后,上行趋势还会有断的增强,长线不要轻易下车,预计接下来以震荡为主,在过去24小时,比特币昨天晚上凌晨下跌到7690点后被多军收回反弹到7853点,早上6点再次放量下跌至7708点后反弹,下杀跌幅非常有限。

比特币现价:7819点,大趋势还在,比特币近期已经第三次下探7500点均被多军收回,7500点有明显的护盘支撑位暂时守住,但是反弹力度较弱,随着比特币的下跌,上方压力位也逐渐下移,好在大趋势暂时还未被破坏,重点还要是关注7500点的得与失,预计今天比特币会震荡向上运行。长线不要轻易下车,小白不建议做短线,韭菜不要频繁操作,频繁换车。有风险我们团队会在星球里给大家提示的。

主流币分析

btc分析:

.12行情分析:比特币多次触底

比特币现价:7819.81 美元,下方强支撑6659点,上方小压力7823,上方强压力8208点,长线继续持币,预计接下来在7700-8300点震荡。

ETH分析:

.12行情分析:比特币多次触底

以太坊现价:243.32美元,上方压力244.55美元,下方支撑209.47美元,以太坊这一轮抗跌,今日又领先反弹,eth2.0升级也是一个长期利好,后期有往成为龙头币种。长线继续持币,短线控制好仓位。

EOS分析:

.12行情分析:比特币多次触底

EOS现价:6.2648美金,下方强支撑5.8539美金,上方压力6.2725美金。eos这一轮跌势最大,目前还在洗盘,短期没有独立行情,比特币方向明朗后超跌反弹是必然的,长线继续持币吧。

bch分析:

.12行情分析:比特币多次触底

比特现金:384.54美元,下方强支撑348.54美元,上方强压386.92美元,联动比特币为主,长线继续持币。

LTC分析:

.12行情分析:比特币多次触底

LTC现价:134.75美元,下方支撑位123美元。莱特村长最为关注的主流币,先锋号后期还会继续强势,8月份还有减产利好,长线不要随便下车。

XRP分析:

.12行情分析:比特币多次触底

xrp现价0.3883美元,上方压力位0.3959美元,下方支撑位0.3594美元,跟随比特币走势,继续持币。

.12行情分析:比特币多次触底

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。