1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

市场静等比特币走出震荡

众人拾柴火焰高。

昨晚走势很忽悠人,我发文之后盘面开始回落,虽然我在文章里说回落不是为了下跌做准备,但是很多人还是后台询问是不是做空,后面市场在夜间开始回升也证明我的判断没错,至少来讲要做一个大平台来消耗短时间的多头能量,所以昨晚是一个机会

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

还有做空莱特币的,再重复一下,新高不会讲道理。市场不是受到技术支配,是受到资金和情绪支配的,技术只是表象,要看到里面的东西是我们都在做的。观察依据现实而非想象,这一点很重要。

USDT价格下跌,好似是最近发了很多在以太坊链上,也有一些在波场上面,大家都在圈地了,ok最近发了usdk,最近交易免手续费。

行情好的时候总是利好成立,利空忽略,无论是否增加泡沫成分,但上涨是真的,价格价值的回归充满欺骗性,以通胀和价值衡量资产相对价格是一个相当失败的理论,否则就不会有那么多对冲基金垮台。

我想说明的是,市场是充满情绪的。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

平台币稳定上扬,HT利好被辟谣之后也依然创下新高,新一轮IEO币即将上线,HT短期的买方意愿增强。币安币尽管利好压的狠,但是资金还是嗅到了气味,冲破32美金的阻碍,完成了一次下降锲型的构筑并突破,目前也逼近前高位置。

行情短期有的看,主流毕竟还没死。莱特救活了市场,大家要感谢他。

当然感谢的不是莱特怎么样做了,是市场看到了莱特的资金上了,大家有信心了,比特也不砸盘了,主流与强者之间形成了默契,这是一件对多头利好的事情。

我的观点,短时间只需要观察一个事实,比特币8300还打不打,破不破。破则回调证实结束,看9000。

继续横盘在8000,会耗尽多头能量,这在一个回调走势中是不好的,一天不上8300,心里就没底。莱特虽然减产预期,但是也不能一直喊下去,盘面还是要大哥点头,看是否会出现大的转折。

昨天是莱特带主流,接下来就要大哥带市场

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

因为昨晚比特币已经破了一把7700然后收回,如果短时间再失守昨晚低点,那么最近的所作所为就是无用功了,局面就会很难看,甚至说,反弹的局面将会改变,可能会朝着一个更低点去维持多空平衡。

结论是,如果再破昨晚低点,那么后市再想走高的难度将会很大。

短时间比特币维持横盘震荡是好事,你可看作是为了冲击8300做准备。当然我还是建议到了8300可以适当减仓,上不上是两说,莱特币这个事已经太久,大家也会越来越谨慎对待。昨天是买点,但是今天不一定,市场就是在某个点,某个时候出机会,但历史不一定重演,除非同样的时机地点。

短时间的最大可能性是主流币横盘一下,再来一波,莱特是否有动静很重要,大家都在盯着,只要不巨量砸盘就好。还有就是昨晚回踩位的安全性问题,只要不砸破,局面没大问题。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。