1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

辰逸说币 你到底会不会做合约 这个财富之地到底应该怎么做

合约怎么做

【辰逸说币】 你到底会不会做合约?这个财富之地到底应该怎么做?

  看着很容易的事,实际上做起来往往是很不容易的。除了少许的天份之外,大多是靠努力得来的:三分天才,七分努力。是成功不变的法则,一个不愿或不肯努力的人,比起原地踏步,还要糟糕,所以你要好好的去把握一分一秒的时刻。

7eea77d687768ed5546dd660a4532324_t01668960d2d6968a61_副本.jpg

  心理学家做过一个实验:选择一个超市,第一天摆出24种果酱,第二天摆出6种果酱,结果第二天卖出的果酱是第一天的数倍。于是心理学家得出一个结论:选择越多,获得越少。

  因为可供选择的物品太多会让人无所适从,不知如何做出选择,导致不少人干脆放棄选择,什么也不买。

  同样,人生的目标太多,也会让人无所适从,不知如何去实现目标,于是有的人就干脆放弃目标。所以,那些目标专一的人,容易实现人生的成功。

  在物质生活越来越富足的今天,如果什么都想要,什么都想得到,也就容易产生迷茫,容易在迷茫中迷失人生的方向,落得一个贪多必失的结果。生活越是富足,我们越要保持头脑清醒,保持一份“只取我所需要的”清醒和理智。在币圈里也是一样,有些朋友一天加十几个老师,最后自己得到的却少之又少。

spacer.gif  

spacer.gif

为什么你做不好合约原因如下

  一夜暴富,赌徒心理

  合约投资风险大,收益也高,完全有机会让你一夜暴富。但这绝对不是你可以抱着“暴富心态”来投身合约交易的理由。

  很多人把合约交易比喻成赌bo,认为一旦“沾染”,就很难戒掉,须不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的“赌徒心态”。外汇投资不是赌bo,就像“探险”并不等同于“冒险”。

  正是由于这种高风险的存在,你才不可以一心只想着“暴富”,这种低概率事件只会搅乱你的心态。严格、谨慎、纪律性才是你需要具备的品质。

  把合约投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉赌徒的贪婪,多点朝圣者的虔诚,你才可以在投资这条路上走的长久,走的远。

d00888b3aba5.png

  随意交易,毫无计划

  当你刚加入合约投资行列,并一开始就有所斩获,你就会很快喜欢上这个行当。你的交易次数开始增加,你会用侥幸心理来随意下单,你会满仓抄作,开始用很高的杠杆,甚至会忘掉设置止损。

  交易变得随意而没有任何策略,此时一个随时可能引爆的炸弹就悄悄埋在了你的脚下。

  在这个危机四伏的外汇市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。

  虽然合约投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平。而计划是最先要去制定并严格实施的。在合约交易中你必须牢记“无计划,不交易”。

spacer.gif

  一味跟风,人云亦云

  在合约市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。

  如果你依赖经纪人、专家、朋友……,对市场传闻和小道消息情有独钟,以为只要按照他们的建议就可以稳当的获取收益,那么这会是一个让你深陷其中的陷阱。

  “听到流传的市场信息,然后以为依据做出判断”,经验告诉我们:不是这些信息早已失去时效,就是原本就是经过精心策划的虚假消息。

  听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,你的合约投资也就这样走到了尽头。

  心浮气躁,一意孤行

  合约交易是70%的心态,30%的技术,20%的行情,谁不愿意把握住这70%的心态呢?看上去很简单,做起来却没有这么容易!

  如果开始浮躁,那么交易就会变得跟你的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候你会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。

  其实当你受迫于情绪的控制,不防在此时进行模拟操作,如兴业投资就提供多种平台供投资者参与模拟联系。这样,即能减少这段时间内盲目抄作带来的损失,又可达到了缓解情绪、调整心态的目的。

  合约投资就象一个长远宏伟的工程,不能浮躁只可一点一点慢慢积累,虽然交易中以短线居多,但于投资者的心态来说,要放眼十年、二十年的甚至毕生的时间,才能磨练出坐怀不乱,处之泰然良好心态。

  从不总结,重蹈覆辙

  你是否使用过某种屡试不爽的交易方法,觉得自己从此找到了交易圣经?你是否在某本书上读到过作者的权威推荐,而这些被人奉为至理名言?你是否又从媒体上听从专家的建议,到头检验却啥都不灵?你是否……

  关键是你是否对自己的交易方式做过认真的总结呢?合约交易中没有一种可以适合每一个人的特定方式,你应该用怀疑一切的态度来对待你所接触的知识,只有自我总结可以让你保持清醒,继而从中找到一套对自己有效的方法。

  因此你必须不断的进行自我总结,如果你从未做过,那么可能你连自己的交易习惯都不了会解,这样的结局只能是你一次次重复自己的错误,而自己都未曾发觉。这样赔光所有的钱就只是时间的问题了。

  合约交易与其说是投资规划,倒不如说是一场心灵历练,走过来的人坦然;没走过的人憧憬,而退出的人不管是输是赢,或许都会心神不宁。

spacer.gifc929ccb32ac5c2f6ff5409a4380b6d7c_200882618714748_2_副本.jpg

  辰逸在这个投资市场也是有八年之久,比较相信缘分两字,只要是找上来的朋友我相信都是命中注定的,所以我不想辜负任何一位朋友,你们有什么问题我都会帮你们解决,可是有很多很多朋友得到答案之后就再也不说话了,如果你加上一位老师都是敷衍了事的态度的话那么你也不用联系我了,最看不起的就是把老师当做利用工具,尊重是相互的,不管你现在是什么样的心情什么状态都可以找我聊聊,辰逸非常愿意聆听并帮你规划接下来的计划,那些是该做的,那些是不改做的,在这个六月我们一起扬帆起航,走上财富之路。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。