1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

2019年6月12日币心研究所BTC ETH EOS BCH LTC等行情分析

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

本文观点仅代表个人,仅限交流学习,所有内容不构成任何投资建议。

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

lNyaj8EwCDzAH0O31qJ3I1w1K7hIcyAp8Y6jangW.png

【今日行情资讯】

1. 金融行动特别工作组将于6月21日发布加密行业最终指导意见,将于下月敲定监管加密货币公司的新国际标准,标准要求交易所收集和分享有关他们汇款的地点和对象的信息,旨在防止洗钱和恐怖主义融资行为者利用加密货币。

2. 佛罗里达州法院要求澳本聪于6月18日出席,就Kleiman诉讼案进行调解。

3. 中国最高人民法院在官网发文表示,加大执行业务中以区块链技术为代表的新技术的应用和转化。

4. 美国知名券商E*Trade正针对多个“加密交易”相关搜索词做广告,或证实其将推出加密货币交易服务。

5. Visa使用区块链支持的商业支付服务。

6. 闪电网络即将推出瞭望塔更新,旨在解决欺诈。

7. 巴西最大的银行Bradesco的副总裁Mauricio Minas透露,巴西多家主要的本地银行将于6月12日推出专有的区块链平台。

8. 韩国国民银行计划实施加密货币托管服务。

9. 菲律宾中央银行对加密货币使用增加的风险发出警告。

10. 市场研究公司Statistica的数据显示,至少18%的土耳其人有加密资产投资。

11. 法国电子游戏巨头Ubisoft将开发基于以太坊网络的游戏项目。

12. PeckShield称,11日18时15分,Tether在以太坊网络新增发1.5亿枚USDT。

13. 谷歌代表称,谷歌并非针对加密货币网站CCN,核心更新可能会对网站产生不同的影响。

【今日行情分析】

ovpiDyj0t0GlFdujmZSPt2o7fFNx4ndAccltVlEM.png

BTC:

目前BTC在7900美元小幅震荡,从4H级别来看,昨天到今天,BTC一直维持着小幅震荡,目前位于短期三角震荡末端。从整体趋势来看向上继续突破的可能较大,从操作上,建议逢低做多,需要时刻关注能否成功突破震荡区间,保持持币待涨姿态。

阻力位8200美元  支撑位7800美元

bhPzS9VUVgCjRDkzIfHtMNSiDHuikHyprSYCHpZI.png

ETH:

从整体趋势来看,昨日ETH下跌后强势反弹,目前报价246美元附近震荡,从整体趋势来看,下方230美元存在较强支撑区域,短期内如果大盘没有带动起来,可能会继续维持震荡行情为主。中长期继续保持看涨,有仓位的可以继续持有。

阻力位250美元  支撑位240美元

Idcx54fLmVjWviNzkmUbQQ58bViVaKr57V8xUWns.png

BCH:

近几日BCH一直保持着横盘震荡为主,从整体趋势来看目前已经走到三角整理尾部,短期内多头趋势有向上试探的可能,不过从中线趋势来看,暂时保持观望为主,从技术面来看,日线级别量能持续减少,MACD有向下发展的趋势,MA10均线下移压制。从4H级别看是一个缩量的三角整理形态,预计短期内将选择方向。从操作上,建议暂时保持观望,等待行情演变。

阻力位400美元 支撑位365美元

BuvboOLF9ieaIwRiKjQmFBHhE6GUqA8wLSppboS7.png

EOS:

昨日eos小幅回调,目前基本上保持着横盘震荡,目前来看上下阻力支撑都较强,随着交易量持续缩减,短期内很可能会开始选择方向。从技术面来看,日线级别上方MA10下移形成阻力位,结合周线情况中线有继续回撤整理的可能。从4H级别布林通道收窄,从操作上建议在阻力位附近适量进场空单,下看6美元,短线保持逢高轻仓做空,突破止损,注意风险。

阻力位6.6美元  支撑6美元

hQGH0QT1BTc32mkrrR7xbzmJ2rTLbnO2DYuVvNmP.png

LTC:

从4H级别来看,昨日的行情与上一周有所相似,白天保持横盘震荡,今日清晨LTC放量上行,上方试探突破高点140美元。从动态指标MACD已经严重出现超买区域,短期内有需要回撤修复的可能,从目前来看,ltc减产行情还没有结束,中长期依然保持看涨。从操作上,现货继续持有,回撤可适量加仓。

阻力位140美元  支撑位130美元

欢迎前来学习交流,请添加官方微信公众号:区块链币心研究所

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。