1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

6.12:LTC能否凭借一己之力把BTC、ETH、BCH、EOS带起来?

比特币的日K线走势像是头肩顶

LTC:最近几天辣条给人感觉势不可挡,很多人私下问我可不可以追LTC?我只能建议已经买了的继续持有,没买的就先别追了。虽然无法准确预测LTC的短期顶点在哪个价位,但是现在这个价位肯定风险大于收益了。建议你不妨再读读昨日的文章《6.11:从2015年的LTC减半行情中我们可以得到哪些启发》,也许能带给你一点启发。再看看前段时间表现很强的EOS由强转弱也很快,几天时间就从8.6美元的高点跌到5.9美元,跌掉了30%。所以我认为LTC现在是应该考虑逐步兑现一部分利润的时候了,不要等到像EOS那样快速大跌后你才回过神来。当然底仓可以适当留下一部分。

最近几天主流币的走势仿佛都被LTC带着走,只不过当LTC大涨时其他几个主流币BTC、ETH、BCH、EOS是小涨,但总体来看BTC、ETH、BCH、EOS的反弹力度依旧较弱。LTC恐怕难以把BTC、ETH、BCH、EOS带动起飞。

BTC:大饼最近一周时间基本就在7500-8000美元之间横向震荡,从5月14日以来大饼的日K线走势很像头肩顶,右肩比左肩稍微低一点,见下图

ACJEDhNorRAWUCwkmrtq2E94DfJbCxnXjVC7V9ek.jpeg

而且大饼刚刚摆脱了10日均线的压力,又迎来了30日均线的压力,30日均线在8045美元附近,如果不能快点站上30日均线的话,大饼就真的要坐实头肩顶了,那样的话它就会朝着7000美元走了。从最近几天大饼的走势以及量能来看,它更大的概率是难以站上30日均线。

ETH:它也是刚摆脱了10日均线的压力又迎来了30日均线的压力,30日均线目前在250美元附近。往上挑战30日均线的压力还挺大的。

BCH:它也横向震荡了将近一周了,往上面临着10日均线(在392美元附近)和30日均线(在406美元附近)的压力,短期冲破10日均线的压力应该问题不大,但是30日均线的压力就比较大了,估计也是比较难冲破30日均线。

EOS:柚子从前期高点8.6美元快速跌到5.9美元之后,最近一周的反弹显得也挺弱,最近一周基本也是横向的窄幅震荡。一般来说快速下跌之后的反弹应该是比较有力度的,但是柚子最近几天的表现确实比较弱,看来现在的价位还是没有吸引足够多的场外想加仓的资金。它的10日均线在6.4美元附近,往上摸一下10日均线应该还是很有希望的。但是再往上它的30日均线在6.7美元附近,上去摸30日均线的难度还是挺大的。

欢迎关注我的公众号:比特大圣,或直接加我微信:maxdola(加我时请备注: ),获取更多操作建议

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。