1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

莱特币创反弹新高 主流币冲高回落 后续行情如何走?

从指标上看,LTC的冲高迹象很明显,可能会继续拉高,而这就是离场的机会。作为目前的风向标,观察LTC的走势很重要。只要不跌破5日线继续持有,跌破后看量能,如果放

今日行情在LTC的带动下再次冲高,但受到上方强大的压力,均出现明显回落。LTC在减半的利好预期下,连续拉升,已经创出年内新高,资金抱团取暖趋势明显。

相比之下,比特币开始窄幅震荡,并未出现明显上涨,在大饼上涨受阻的情况下,整体行情依旧沉闷,资金开始趋于保守。

我的观点依旧和之前一样,比特币会突破8000美元关口,在8500美元左右形成第二高点,然后开始回撤,从目前的走势看,比特币在震荡洗盘。

a5fcfabe1e91450793d551b6c5750a0d.jpeg

短时间内,比特币上涨与下跌的幅度都会非常有限,依旧会维持窄幅震荡。作为投资者,我觉得既不能空仓,也不能满仓,5层仓位做高抛低吸就可以。

昨日给大家讲的网格交易法,就是个不错的选择,以8000美元为基准线,以1%确认振幅,然后加仓与加仓,相信是个很好的选择。

其实,这时候的市场在不断消磨投资者的耐心,等到消磨的没脾气了,行情就会开启。投资对于大部分人来讲是个万米赛跑,而不是百米冲刺,如果你用力过猛,或者过于放松,都会成为市场的韭菜。

前段时间,表现较差的平台币,慢慢也涨起来,一般平台币有风向标的作用,因此,后期的行情依旧值得期待。不知有多少人把握住了平台币的投资机会,我看了一下,距离底部已经上涨10%,其实,预期追高,不如埋伏,但大部分人没有这个耐心。

而现在市场滞涨的币其实很多,只要你耐心寻找,相信也能找到不错的币,埋伏好,收益自然回来,但大部分人没有这样的心态,只想着一夜暴富。

最近,很多小白问我,减半的问题,主要是看莱特币上涨的那么凶,想埋伏下一个币。据我所知,明年BTC、BCH、ZEC等币都都会减半,另外还有一些币,我会在知识星球慢慢分享。

下面分析一下行情:

ee714a2ddc984e959d778ca8a2530e30.jpeg

比特币冲高回落,最高触及8050美元,现在在7950附近徘徊,从指标上看,已经开始慢慢走强,短期内可能会再次冲高。MACD的红柱开始变短,DIF开始走平,可能在底部形成二次金叉,但短时间内依旧会维持弱势,可以等二次金叉的机会。

KDJ已经已经展现出上攻趋势,短期内二次上攻是值得期待的;RSI也重新上拉,回归买方市场,市场开始走强。价格在布林中轨下方,最高在碰触带MA30处开始回落。

从短期看,比特币二次冲高的概率较大,但是上攻的强度不会很强,一次次试探如果不能攻破,自然会再次回落蓄力。

42b8fc3a3b8a428c821f5a8f03e416ad.jpeg

ETH的走势与BTC类似,在230—250之间窄幅震荡,短期内依旧难以形成突破,变盘时机还未到,可以暂时休息。

从指标上看,ETH的中期趋势向好,MACD红柱变短,DIF开始走平,有希望在0轴上方形成二次金叉,那便是入场的良机。而KDJ与RSI的走强代表短期内,有短线资金介入,可能会出现冲高回落的行情。布林线依旧收窄,价格不会出现大涨大跌。

ETH的投资潜力比BTC要好一些,弹性会更大,跌下去可以抄底。

c4684d169332468a80a5c5d17a1c4676.jpeg

LTC已经达到了年内反弹新高,但是根据过去的经验,往往会在利好兑现之前出现回落,那时想要解套是非常困难的,因此应当规避风险。

从指标上看,LTC的冲高迹象很明显,可能会继续拉高,而这就是离场的机会。作为目前的风向标,观察LTC的走势很重要。只要不跌破5日线继续持有,跌破后看量能,如果放大就可以走了。

MACD已经到了高位,背离可能就是回落的标志,价格已经站上布林线上轨,追涨的资金很多;KDJ与RSI都已经到了高位,短期会见顶,但何时开始真正下跌还得看走势,目前多军并未出现衰竭的迹象。

综合分析,目前如果出现大幅度回落,可以加仓;如果出现冲高,那就是减仓时机,依旧是窄幅震荡的走势。好好选币,好好学习投资知识,好好赚钱囤币,依旧是赚钱的必备条件。关注公众号:币圈大魔王,获得更多投资建议!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。