1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

酋长实打实解盘 辣条阶段性顶部出现 做空辣条你准备好了么

跟上币咖酋 带你币圈飞天闯天涯

辣条的疯狂 最近币圈的亲们有目共睹, 单边拉升!    高点触摸140整数关口! 让做空的人闻风丧胆! ltc的单边拉升 让前期埋伏多单的人赚的盆满钵满! 从2019年初的22美金的低点开始算起 到最近新高140美金!  ltc的拉升幅度已经接近7倍, 这其中当然有ltc减产的利好刺激!  更重要的还是 币圈的这一波全面复小牛市资金流入的推动!  

酋长已近好久没有发过长文了  今天酋长给大家聊聊ltc后续行情还能走多远! 酋长废话不啰嗦 , 全部用实打实的干货解盘!   接下来搬起凳子  准备听课啦!   酋长用数据 用图说话!   干货来了!

 酋长拿从两方面来分析当前ltc的情况 来给大家剖析ltc的后续行情! 

  从大周期的斐波那契分割和从小周期的背离!顶背离和量价背离!

酋长先来上一张大周期  周线级别的斐波那契分割!  

haazNEIhPlNNz9eub9FR8Bxh1kTDAhWcF7tZxwzo.png

大家从这张酋长的画的 周线级别的斐波那契分割图里 发现了什么呢? 酋长来给大家总结一下

1 周线级别斐波那契波段大分割! 0.236压力位在146附近!  我们取这个点位上下中值!  145~148区间!  币价第一次打到斐波那契大波段的分割的箱体 一定会遇阻回落或者展开震荡(在没有有效放量的情况下)

2 酋长为什么这么肯定 ltc这次冲击145~148区间的 斐波那契大波段箱体会遇阻回落!   一定会遇阻回落!   大家看酋长图中标记的量价关系!   ltc周线级别的K线在创新高 而成交量在萎缩 萎缩的非常厉害! 非常明显的 量价背离!  没有放量的新高 在大波段斐波那契箱体压力位面前 一定会麻痹!  因此

因此140上方的压力位 很可能是压死 ltc这波大反弹的最后一根稻草!   做空ltc的机会来了 你准备好了么?

 接下来酋长 上一张ltc短周期的图 也就是1小时周期的ltc的k线图! 大家认真看

BOKCOJ1iak3E29qtOCJsV9Nv7V64hTl5fdo4LGz3.png

这张图酋长也做了标注!  大家观察有这两点 1  1小时级别的三重 macd顶背离!   2 量价背离!  3 两个背离我的共振!  下跌回调预期很明显!  

 酋长再给大家上一张  ltc的 斐波那契箱体分割有多准! 

JUNzz7986wGN3T2QTOa5p6n1r4qqRoLjo8YWamGd.png

支撑位  压力位安排的明明白白!斐波那契0.618~ 0.5~ 0.382箱体也就是84~103~122区间箱体 已经被接连突破! 那么下个重要压力位就是146附近! 也就是 周线级别的大波段分割 0.236附近!  

当然酋长虽然看跌   ltc也不可能一下子瀑布!   酋长预测ltc会在140~146区间筑造一个阶段性的m顶 或者三重顶! 回调第一目标位130! 第二目标位斐波那契0.382位置 也就是122附近!   跟着酋长 做空辣条, 你准备好了么?   

  以上就是酋长对 ltc的 分析预测 剖析!    跟上币咖酋 带你币圈飞天闯天涯!  

btc激进多单策略验证了~  盈利幅度230美金!  上午10.01分酋长清清楚楚  明明白白的安排了 btc7820附近现价多 现价做多!  刚刚btc井喷  井喷200美金 喷发到8050附近了!  激进多单盈利  230美金!!!       策略验证就是这么快!!  跟上币咖酋 带你币圈闯天涯!!

酋长今天eth策略点位是 多空双吃的! 250附近依旧把eth死死压制!   上午10.09分 酋长 清清楚楚  明明白白的安排了eth的243的多单   接着eth小井喷到了249.5附近 多单在248预定止盈位完美止盈!    触碰248~250做空区间! 便遇阻回落到246了!!  eth策略多空双吃! eth策略多空双吃!!   跟上币咖酋 带你币圈闯天涯!

f4LqCDRE4Nl8SB7yz6ovemBo5zOkzcMtdZI05EQQ.png

FLPIK2X5dY4kT19sa8f9JtB4gv5hFRWw1bvJOmxt.png

B2GAVJY9rbiy3GQS5OZfGDDwUCMJmnKrLSzvZboQ.png

j6o4bVEklCDe667aWXynYGy5BqETgRz5AoknijZP.png

 跟上币咖酋  带你币圈飞天闯天涯! 大家搜币咖酋 微信公众号 就可以找到酋长 和酋长直接交流!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。