1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

6.12午间行情:LTC持续上涨 平台币集体反弹

LTC持续上涨,平台币集体反弹。

文章系 专栏作者供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

LTC多次上拉均未能成功带动BTC站稳8000美元的重要压力位,从4小时级别的k线图中可以看到,该标的的macd指标对多头有利,观察在未来的几个小时之内能否站上8000美元,如果能重新站上该点位则会上探8300美元甚至可能会再创新高,如果macd指标再度死叉,我认为该标的将会再一次下探7500美元的支撑,跌破该点位注意离场。

WKnPgkyFoK1biUC9b7io5yJFxV1XjUjmP3VFMmwA.jpeg

BTC/USDT   4小时K线图

XRP在本轮的表现足够弱势,涨幅非常小,我认为可能主要有两个原因,一个是该标的不断的释放流动性,稀释单位个数的价值,另一个原因是,facebook等互联网巨头纷纷上马加密货币项目,会对该标的的业务形成挤压,XRP在与这些巨头交手中机会不可能占到便宜,所以我认为该标的将来的发展堪忧。继续言天线向下,还是一个反弹缩量,下跌放量的走势,5天线依旧快速向下运行,macd指标也在继续向下,即将接近零轴,0.37美元是M头的颈线位,跌破该颈线位的可能性在加大,注意风险。

7CFX4KIN4M6d03ML7lw1VlGRGWr0cIvpDKxhwlAD.jpeg

XRP/USDT   4小时K线图

阅后分享,感谢支持,让更多人受益

作者:谈币论金

XMy04qIjkAB1qCctUUdyBpXV1tnpw6vTayVWDi0T.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。