1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

堂主实打实解盘: 辣条阶段性顶部出现 做空辣条你准备好了么?

堂主实打实解盘: 辣条阶段性顶部出现 做空辣条你准备好了么?

     堂主实打实解盘: 一枝独秀疯狂LTC还能走多远?

     堂主实打实解盘: 一枝独秀疯狂LTC还能走多远?                                堂主实打实解盘: 一枝独秀疯狂LTC还能走多远?

    辣条的疯狂 最近币圈的亲们有目共睹, 单边拉升! 高点触摸140整数关口! 让做空的人闻风丧胆! ltc的单边拉升 让前期埋伏多单的人赚的盆满钵满! 从2019年初的22美金的低点开始算起 到最近新高140美金!  ltc的拉升幅度已经接近7倍, 这其中当然有ltc减产的利好刺激!  更重要的还是 币圈的这一波全面复小牛市资金流入的推动! 

   堂主已近好久没有发过长文了  今天堂主给大家聊聊ltc后续行情还能走多远! 堂主废话不啰嗦 , 全部用实打实的干货解盘!   接下来搬起凳子  准备听课啦!   堂主用数据 用图说话!   干货来了!

   堂主拿从两方面来分析当前ltc的情况 来给大家剖析ltc的后续行情! 

   从大周期的斐波那契分割和从小周期的背离!顶背离和量价背离!

    lYmzh3rSRhyQxkiOhbZaXEvXc5turAWApuAMnejO.png

  大家从这张堂主的画的 周线级别的斐波那契分割图里 发现了什么呢? 堂主来给大家总结一下

  1 周线级别斐波那契波段大分割! 0.236压力位在146附近!  我们取这个点位上下中值!  145~148区间!  币价第一次打到斐波那契大波段的分割的箱体 一定会遇阻回落或者展开震荡(在没有有效放量的情况下)

  2 堂主为什么这么肯定 ltc这次冲击145~148区间的 斐波那契大波段箱体会遇阻回落!   一定会遇阻回落!   大家看堂主图中标记的量价关系!   ltc周线级别的K线在创新高 而成交量在萎缩 萎缩的非常厉害! 非常明显的 量价背离!  没有放量的新高 在大波段斐波那契箱体压力位面前 一定会麻痹!  因此

  因此140上方的压力位 很可能是压死 ltc这波大反弹的最后一根稻草!   做空ltc的机会来了 你准备好了么?

  接下来堂主 上一张ltc短周期的图 也就是1小时周期的ltc的k线图! 大家认真看

    ybCTywMmn7c66eWZYQklOY9zivb1Ay7q6DVI3OBp.png

  这张图堂主也做了标注!  大家观察有这两点 1  1小时级别的三重 macd顶背离!   2 量价背离!  3 两个背离我的共振!  下跌回调预期很明显!

  堂主再给大家上一张  ltc的 斐波那契箱体分割有多准!

    lDO154nBUvllnDOYf3hFQhi46Sv3xPSPb4INtgFZ.png

  支撑位  压力位安排的明明白白!斐波那契0.618~ 0.5~ 0.382箱体也就是84~103~122区间箱体 已经被接连突破! 那么下个重要压力位就是146附近! 也就是 周线级别的大波段分割 0.236附近!  

   当然堂主虽然看跌   ltc也不可能一下子瀑布!   堂主预测ltc会在140~146区间筑造一个阶段性的m顶 或者三重顶! 回调第一目标位130! 第二目标位斐波那契0.382位置 也就是122附近!跟着堂主 做空辣条, 你准备好了么? 

   以上就是堂主对 ltc的 分析预测 剖析! 跟上币满堂 带你币圈飞天闯天涯!

   跟上币满堂  带你币圈飞天闯天涯! 大家搜币满堂 微信公众号 就可以找到堂主 和堂主直接交流! 

    

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。