1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

应运而生的Future Mine

FM的优势主要集中在“使用便捷”“矿工利益最大化”以及“高效挖矿”这三个方面。

挖矿可能是最古老的加密货币相关活动。

加密货币挖矿始于 2009 年,当时中本聪在比特币网络上创造了第一个区块(创世区块)。 而今,挖矿业已是一个活动遍布全球 114 个国家的完整产业,矿机不停地进行着运算以确保全球加密货币区块链网络的正常运行。

挖矿活动遍及114个国家;约有十万名矿工;矿工收入达41亿美元;显卡厂商利润达20亿美元;ASIC矿机厂商利润达30亿美元;用电量占全球总量的0.13%;比特币网络拥有超过9965个节点。但无一例外,这种各个巨头环节所带来的市场繁荣消耗了大量额外的经济成本,而这些成本全部需要个人参与者来买单。

传统矿场有很多痛点和不利,“市场连带效应”“流程复杂”“更新淘汰”

在思考如何解决这3大痛点的过程中,Future Mine 以下简称“FM”,应运而生。

FM的使命是:FM 及以其为经济基础的矿机生产以及矿场托管的一体化、智通合约通证化服务方案,可以让矿工成本降到理论上的最低值。在这个一体化矿场分布式下,任何人均可参与减少各种被中介化的生态下,让每个矿工资产的收益最大化。这将会为矿工带来非常大的利处。FM的优势主要集中在“使用便捷”“用户利益最大化”以及“高效挖矿”这三个方面。

1、  经济系统模型

具有消者能力的矿工可以直接在购买算力套餐来实现稳定挖矿的同时来赚取FM,示例如下 :

A用户购买BTC算力1T,那每日所得到的收益如下:

1T算力的BTC+1T算力的FM币=收益值

ztyc7bWyQnJNGfbKe2MPmxWbhzKGMQLHoZ477nyK.png

(平台业务模式)

Future Mine token 价值以及回购说明如下

mmrUKX4hNAHfIISw6JrBYB1uOKTPad3aFJSmLVvU.png

2、 全平台客户端支持及多语言支持

FM将提供全平台的客户端支持(WEB 浏览器 Android 客户端 IOS 客户端 桌面客户端)

lXTApbSynQjglZHnwuAvG0i7KJOk7KvyjO6oElN9.png

(应用架构示意图)

FM将提供中英文双语言版本,后期会视全球各个国家地区的情况来增加所对应该的语言版本。

全平台客户端支持及多语言支持,方便全球矿工的使用,消除因为技术层面的问题对平台影响力的影响。

3、 个人闲置算力 OTC 可以托管租用

Future Mine 支持个人闲置矿机托管算力 C2C 租用服务。从而达到让个体矿工利益最大值。 

4、 便捷挖矿

个体矿工可直接在FM一键配置所对应挖矿主流品种,根据需求来选购自身的套餐,FM会由合作的硬件制造商来测试最优算力矿机提供算力。无需自己繁复的去挑选各种配置矿机,从而高效而迅速的参与挖矿。

作为全球首个区块链软硬件全产业链平台,FM的产业规划布局覆盖了芯片设计、矿机生产、矿场布局、矿池研发、POW 项目孵化、矿工社区、算力销售/租赁、C2C交易所、数字货币金融衍生品的等个细分产业。平台设计开发也将遵循如下5个原则:开放性、先进性、高性能、实用性、安全性;FM平台针对不同的使用人员提供 PC 版和 APP,分后台统一服务数据中心和前端应用,总体基于微服务架构和跨平台的应用层来实现。前瞻性考虑了未来遇到的问题,以及解决方案,从最大程度上避免大量的问题,打造一个稳定的矿山平台环境。未来可期,FM平台带给矿工利益最大化的目标,指日可待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。