1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

龙逸云:在币圈跟着老师操作不仅没有学到技术还连连亏损无法入睡?

投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

       所谓“师父领进门修行靠个人”只有细心尽责的老师带着你才能真正的将你带入更高的门槛,那样“修行”才会变的容易。

       很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,逸云认为也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。

龙逸云:在币圈跟着老师操作不仅没有学到技术还连连亏损无法入睡?

【行情分析】

       后期BTC的调整修复走势渐渐缓过来了,午间上行价位触及30日均线后遭遇回调,在回调过程中走势下行触碰5日均线反弹再次向8000美元上方冲刺,一旦上行能越过30日均线则走势会强势上攻布林带中轨区域,也能进而摆脱后续回调过程中可能会再次遭遇到的破位风险,震荡区间也会被再次放大;

       四小时级别布林带上轨向上打开,价位仍然有进一步向上试探的姿态,整体走势呈上行状,MACD指标上行已经穿过0轴,STOCH双线粘合在80水平线之上,虽然量能在增加,但在空头的压制下,多头后继无力,一旦价位不能稳定在7950美元上,则走势可能会再次向下施压,形成下行趋势,那么我们首先要看的就是5日均线是否能挡住跌势,如果不能则要看至多头筹码集中地了,操作策略高空低多,阻力8050美元,支撑7600美元;

龙逸云:在币圈跟着老师操作不仅没有学到技术还连连亏损无法入睡?

       ETH今日大量资金流入,走势已经穿过了5日均线、10日均线,正朝着30日均线迈进,下一个领涨的币种可能会由ETH接替,当然也要等待ETH能站位到250美元上方才能拥有上攻的动能,目前也还处于调整阶段,为时尚早,今日已有向上走稳的姿态,后续也会慢慢走强直至突破关键阻力形成上涨趋势;

龙逸云:在币圈跟着老师操作不仅没有学到技术还连连亏损无法入睡?

       LTC走势依旧强势,量能也保持大放量的姿态,多头市场优势明显,价位仍然有继续向上延升的趋势,近期LTC给与的关注度非常足够,很多人都进行到当中获利,但要注意获利盘的不断增加风险也是继续在增加的,笔者从上涨前就给与关注的讯号,到目前收获基本上都能达到40%以上,一旦获利超过50%则后续风险会翻倍,目前受阻于140美元,但走势正处于锋芒中,这个阻力位很明显不能限制LTC的走势,若后续在150美元、160美元处遇阻,则要进行获利离场,资金已经有部分离场的迹象,后续会不断有资金离场,把手上的收益先拿到手,后续也能有机会抓到更多的收获;

龙逸云:在币圈跟着老师操作不仅没有学到技术还连连亏损无法入睡?

        如果你和老师合作了。你还要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是陪你熬夜。一个好的老师不仅需要好的技术分析。还需要一个认真负责的态度。如果你套单了。他还不管你。你要他何用。也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。

龙逸云:在币圈跟着老师操作不仅没有学到技术还连连亏损无法入睡?

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

文/龙逸云V:QKL1799

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。