1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

陈道论币:EOS晚间行情走势分析

柚子币晚间行情走势分析:

  EOS(柚子币):昨日给的柚子建议是6.09-6.15开多,目标6.35。基本和陈道预测的一样,在我昨晚十一点给出这个建议之后,到了凌晨柚子就开启了一波拉升,达到了我所预测的位置6.35附近,今日一天也是一直在6.35附近震荡走。目前柚子的日线和昨日的一样,近期还是看一个回调的状态,但是小时图来看布林带的中轨还是朝上走的,macd也有形成金叉的趋势,短线还是以小反弹为主的。短线建议:可以等行情在小幅度回调到6.20附近开多,目标6.35-6.40。百度搜索“陈道论币”在文章下方获取联系方式,或在此文章下方评论留言索取,我会回复你!!!

NYfaemUHVAUPLaBvSAmPeMD8j7J3RGWaYOw2CXFC.png

  

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。