1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

莱特币晚间行情走势分析:

莱特币晚间行情走势分析:

  LTC(莱特币):在今日,莱特再创年度反弹新高,冲破了140美元大关,强势的局面令无数投资者羡慕不已,但,与其临渊羡鱼,不如退而结网,陈道认为,现阶段逢低介入莱特还是为时不晚。话虽如此,但也要择机方可入手,辣条近三天约20%的涨幅,须留意其回调的风险,目前,4小时的走势较为不乐观。首先看4小时K线图上,放量高位十字星,这无疑透露币价在140美元附近,市场存在较大的分歧,多方双方搏杀较为激烈,但成交量堆积下,币价暂时出现了止步不前,明显空方势力稍胜一筹。不仅如此,4小时KDJ指标已经出现了偏空局面,J线无力下垂,造成了与D线、K线死叉的局面,其究竟能给币价造成多少的调整幅度,近日便知分晓。但,鉴于投资者对其持仓兴趣高升,个人认为辣条调整空间并不大,近日如能回调至130美元附近,那将是非常不错的建仓机会。短线支撑位130美元,阻力位140美元。短线建议:逢低开多,但是也要注意开多时机。联系方式:cd512535!!!

aWKXBnVgCif9wHTKYhBtixrGiASnDBeRMXk44rXZ.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。