1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

陈道论币:ETH晚间行情走势分析

以太坊晚间行情走势分析:

  ETH(以太坊):昨天我说在市场做多意愿不强及成交量萎缩的情况下,不排除ETH近日走势仍以横盘震荡为主,只要币价不放量突破并站稳255美元,弱势格局就依然笼罩在老二的头上。目前这个观点依旧存在,从今日的指标来看,以太坊还是处于震荡向上的趋势表现,但是以太的大体趋势还是跟随大饼画的路线走,目前来看以太坊暂时走不出自己的行情来,所以跟随大饼是目前对以太最好的看法。短线支撑位依旧225,短线阻力位还是255。目前行情在247,短线操作建议:245-250的价位做空,目标240,突破240就补仓看235。百度搜索“陈道论币”在文章下方获取联系方式,或在此文章下方评论留言索取,我会回复你!!!

WLcvjWfgy6bZ14JcAptNF5jQCg4fcD1KvXzHInYu.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。