1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

链克新时代即将到来

全新的币圈思维见证币圈中最闪亮的新LTK

两年多来,链克价格一直被场外 被嘴炮所控制,今日的链克迎来重生,链克的搬砖时代也将一去不复返,链克即将进入大交易所深度时代。超级节点新时代。  让我们突破固化思维,用全新的币圈思维见证币圈中最闪亮的新LTK

另外关于链克超级节点的一些猜想

官方已经在公告里明确说了,享云链未来会有超级节点,而且会跟数据节点一样开源。这意味着,在未来超级节点是允许外界加入的,不会是链享云自己一家来做这条链。虽然还没有公开超级节点的选拔规则,但链克的生态走到现在这一步,其实也并不复杂,方向性的东西在我看来并不难猜。

想要成为一个超级节点,肯定会要求提供服务器,毕竟链是跑这个节点上的。另一方面,结合链克现在的情况,已经有8亿链克发出来了,我猜测,肯定要有链克持有量1000万以上的准入门槛,而且极大概率是长期持有才能保证超级节点身份。这样一来可以给链克增加一个很大的需求方,二来也能满足超级节点长期投资、保障链长久运行的要求。

超级节点不只是负责出块、记账的矿工那么简单,超级节点在一条公链的建设中,还承担着重大决策、技术升级等决定未来发展的责任。所有人都是逐利的,做超级节点也肯定是因为有利可图,才有人来做。但因为责任重大,就一定要求超级节点是长期投资者,是长期看好链克和享云链的人,是一群抱有把这条链长久做好做强的共识的人。链享云 官网已经说了,链克转帐的手续费都会给到超级节点做奖励,这是一份持续收入,能让超级节点长期做下去。

另一方面,可能是比手续费的持续收入更重要的利益,就是希望链克长线走高,这就要求超级节点必须长期持有一定数量的链克,如此才能在重大决策的时候,给出利于链克长期升值的选择。

还有一个因素,就是矿机。虽然从迅雷完全拆出来了,但玩客云依然是出产链克的源头,这些设备很可能在超级节点中会占有一席之地。距离减半还有4个月,还有1亿链克会产生;明年一年还有1.5亿链克从矿机产生,对于持币比较分散的链克圈子来说,这依然不是个小数量,对于生态的发展,大矿厂也应该有一定的发言权。

未来链克的社区建设,多半是有超级节点作为第一集团,和普通节点、链克投资者、Dapp开发者等等一起建设的,这是一个话语权分散但又有一定集中性的模式,有点儿类似于董事会的股东模式。也因此,只要超级节点需要长期持有链克,相比现在的情况,链克会新增一个巨大的买量,短线涨跌波动不可避免,但中长线看涨是一个巨大的利好。lG3OeB3AXMZQpDOlPUNafxueSBFeBOe9GtGXyKfn.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。