1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

名扬谈币:一个成功的炒币人应该有的四种心态

一个成功的炒币人应该有的四种心态

一个成功的炒币人应该有的四种心态

  

mKiEXuKOYptxKCX79n0JsGcZ7xR92v6B2W8Vomls.jpeg   

 1、盈利时不骄傲自满

  

一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。在投资理财的过程中,如果一个人因盈利赚了钱而骄傲自满,也总会有亏钱的一天。而原因就在于,骄傲自满的人会因所取得的一点点的成绩就听不进别人的意见及建议。即便市场发生变化,他也会一厢情愿地相信自己,认为自己的决策都是对的,同时也会疏忽对风险的防范,最终很可能遭遇损失。

  

2、亏损时不急于翻本

  

   炒币有盈有亏是正常现象,说完了盈利,那下面就来说说亏损。盈利会让一些人骄傲自满,而亏损,则会激发很多人内心翻本的欲望。但翻本也是要看时机的,如果急于翻本,就会让人做出不理智的决策。比如一些人急于翻本,会将所有炒币资金都押注在某一只似乎很有“钱景”的币上。然而市场向来是不定的,不为人所控制的,万一该只股票下跌,最后不仅没能翻本,还会亏损更多。

 

3、不贪心图快

  

  通过炒币理财积累财富,那是一个漫长的过程。如果在此过程中,既贪心还图赚钱快,那基本是无法实现财富增长的。因为这两种心理都会让人一味追逐利益,当面对高收益时,就会失去理智。但高收益就意味着高风险,盲目投资只能造成失败。只有追求财富的稳定增长,才能均衡风险和利润。

 

 4、不患得患失

  

     患得患失的投资者往往在投资前就会纠结很长时间,生怕自己的钱出现亏损。等好不容易下定决心投资后,这种心理就会更明显。只要看到自己账户上的余额有所减少,就会焦虑烦躁,如果减少过多,要么就是撤资走人,要么就会打听小道消息,希望快点翻本,最终基本都以亏损收场。同时,如果听到平台跑路、提现困难等消息,也会由此担心自己的投资不安全,哪怕自己的平台并未出现任何状况,也会选择不再投资,那投资理财之路也就很难走下去了。

看到这里应该都是名扬的同道中人了,名扬每天会在群里跟大家互动,推荐操作,我们共同学习,一起进步!名扬谈币V:MYWJ6668

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。