1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

ImCash:BFC币 6月13日早盘行情分析

数字货币市场分析

今日早盘,BFC价格在0.02255左右,没什么变化。不要轻易下车,继续持有吧。 

ImCash 量子基金可以持有获取利息,非常有利于这样的没行情的市场。因此,我建议大家考虑ImCash 量子基金。除了基金本身的投资收益分红之外,还有积分可以换通证。 

比特币经过了这几天的抽风走势后,终于有了点要选择方向突破的样子。隔夜夜盘的一波拉升走势,突破了8000点大关,最高到了8200点关口回落,目前在8100点附近徘徊。从顺势的角度看待的,今日应该还有再度挑战8200点的可能性。因此,从短线角度操作的话,可以在8000–8050区间对那些做多,目标8200点。  

ImCash:BFC币 6月13日早盘行情分析

以太坊隔夜的上涨力度更大一些,几乎走了一个短线的上涨趋势行情,和一般的反弹还有所不同。不过,到目前来看,这波上涨也已经到了压力位,需要回调整理了。等回调之后,再考虑做多的操作。  

ImCash:BFC币 6月13日早盘行情分析

比特币现金依然保持暴力本色,瞬间拉起和砸盘司空见惯。不过,在大幅震荡的背后,似乎整体重心也有所上移了。短线想再回到390点下方的可能性并不大。不过,从操作角度来说,还是不建议做。  

ImCash:BFC币 6月13日早盘行情分析

EOS币拉升时间比较滞后,别的币夜盘就已经开始异动了,而EOS直到早晨才开始了一波拉升,最高到了6.6,目前有所回落,在6.5附近。好饭不怕晚,震荡上升的趋势正在逐步明晰,加仓的机会是越来越近了。大家要乐观一点。  

ImCash:BFC币 6月13日早盘行情分析

莱特币经过连续上涨后,夜盘终于出现了跳水行情。我昨天已经说了,面对强势品种,且涨幅过大之后,就不要去操作了。做空是逆势,容易被逼空拉爆;做多不安全,可能面临大幅震荡的危险。昨夜,危险终于来了。现在既然价格跳水了,说明泡沫开始挤了,接下来反而会有一些短线机会可以把握了。我倾向于找机会短线做多。  

ImCash:BFC币 6月13日早盘行情分析

本周开始,市场的波动性相比上周有了明显的加强,不再像之前那样波澜不惊甚至是死水微澜的局面。这对操作来说是好事,没有波动,就没有机会。只有市场波动大了,我们才能从中找到机会。 

炒币风险大,大家不妨看看ImCash量子基金吧。基金投资一篮子货币基金,通过组合的方式降低波动风险。比个人炒币安全。还有美国的保险公司保证账户安全,值得投资。 

如果有更进一步的行情咨询分析的,可加微信交流。 

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。