1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

连载入门币圈教学 交易K线复杂形态(孕线形态)

走千条路,只一条合适,遇万般人,得一人足够,选择安娜V:B721156 安娜将亲自带。佛渡有缘人,我带有心人!

文 | 币圈anna:连载入门币圈教学!交易K线复杂形态(孕线形态)

培训课程——第二课程(交易K线复杂形态)

1.K线的头肩形态

2.K线的趋势线

3.K线的孕线形态

4.看涨吞没形态

5.看些吞没形态

6.K线的乌云盖顶形态

7.外汇中的拐点与拐点线

8.K线的跳空上扬线

K线的孕线形态

“HARAMI”在日语中是怀孕的意思,用这个词来形容这种形态是因为它的形状是一根长蜡烛生出了一根短蜡烛线,一个看涨的孕线形态是由一根收盘价接近最低价的长阴线和一根短阳线组成的形态,这个模式传达给我们在第一根蜡烛线时空头占据了主导地位,而在第二根蜡烛线时这种趋势已经结束了,这表明接下来价格有可能看涨,看跌孕线有着类似的形态和逻辑。

8a6e141d8e6b5c9c257f48dede99f1e1.png

孕线一般分为三种形态:一是前一条图线是一条长大的阳线,第二条图线是一条短小的阴线,称为阳孕阴线,简称阳孕线;二是前一条图线是一条长大的阴线,第二条图线是一条短小的阳线,称为阴孕阳孕线,简称阴孕线;三是前一条图线是一条长大的阳线(或阴线),第二条图线是一条十字星线,为十字星孕线,简称星孕线。

有一类特别的孕线形态,称为十字孕线形态。也就是其第2天的小实体,为一根十字线。一般的孕线,不属于主要反转形态,但十字孕线形态的反转意义更为强烈。

[形态特征]:

1、秉承前期走势,第1根K线为一个长长的实体,它将第2天的小实体及其上下影线完全包容起来。

2、在孕线形态中,两根K线的实体颜色应该互不相同,但这一点不是一项必要条件。其中,第2根K线实体的颜色并不重要。

3、孕线形态中,两个实体的相对大小是至关重要的,上下影线的大小,无关紧要。

4、孕线形态中,第2天的K线实体越小,整个形态的反转力量就越大,对短期股价产生较大影响。

5、十字孕线,即第2天的K线为十字线。这类形态出现在市场顶部或底部时,反转意愿更为强烈。

2a86e8aaf6fa6d46887c5e7241554b2e.png

解释:因为看涨孕线往往意味着下降趋势将会结束,所以它预示着当前可能是一个买入的好时机,也许会因此大赚一笔,第二根蜡烛图越短,代表反转可能性越高。

感谢大家的观看,vx:B721156(每日行情分析,操作策略,K线理论教学,短长线操作技巧),一对一指导、解锁解套、学习交流可关注订阅本人!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。