1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

思路明确做不被割的百倍韭菜

下图是昨晚发布关于LTC的实时观点,上升通道触顶,认为短期回调,并修复指标,夜间在小幅上拉至143后下跌至最低130,当前1

LTC昨日观点复盘及今日操作策略

下图是昨晚发布关于LTC的实时观点,上升通道触顶,认为短期回调,并修复指标,夜间在小幅上拉至143后下跌至最低130,当前134附近位于下跌通道内震荡,下方空间最低看至120附近。当前位置,短波操作关注高位二次回探。以短波波段操作为主。市场不确定因素众多,进行合约操作首先牢记以短波为主,以小转大的方式进行操作布局,扩大受益率的同时控制减少风险才是进行合约操作的规则。

aN7rI7opIZXsBIOy96c4vEV9y54iaW9SUxya2WsS.png

BTC6.12操作复盘及6.13观点及操作建议

如下图所示,昨日晚间BTC短线给出上行信号,在提示空单安全位置出局之后最低位置在7900附近,空单安全止盈出局,后夜间行情小幅上涨最高至8200后回落震荡。日内观点:大饼日内走势必然以震荡为主,短时多头拿到主动权8200位必然出现向上突破,但从全方面来看短时上涨有一丝诱多后上方位出货的味道。关注关键位置8300附近的量能结合行情走势去进行判断市场情况。操作以短波为主不贪不抗,思路以波段操作关键位置进场后观望等待行情给出信号再进行操作。

45cjUezo8YL4J1el0pe5J75qntvhPt3MZLkmUYKh.png

(提示:市场情绪激烈,浮动较大,投资者应严格按照自身情况进行规划自身的操作布局,合理设置止盈止损在投资市场游刃有余。)

想要了解获取本人实时短波操作单分享可以通过下方链接加入coinsmart-跟着大咖有肉吃,加入深邃的币圈子问币获取。进入圈子:https://wap.coinsmt.com/adviser/#/group/788725/viewpoint查看原文:https://mp.weixin.qq.com/s/S6COShbnR-3Oen61hLdaRQ

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。