1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

名扬谈币:6.13 BTC 高位能否稳住 以太和莱特两个犹如脱缰的野马

6.13 BTC ETH

    交易,是一个过程,而并非结果,而这个又不是朝夕就能练成的,涨跌是市场的常态,不是上涨就是下跌,而面对这种涨跌的态度决定着一切,做交易就像生活一样,需要时间的积累,以及个人觉悟上的认知,没有人不贪婪,没有人不恐惧,只是时机上有差别而已。

比特币(BTC

强大的人不是征服什么,而是能承受什么。比特币已经开始蠢蠢欲动,看似中期回调临近尾声,但我认为,不破8300还是虚妄,所以,各位币友也要留点心,站上8300,我们再看新高,上不去就得继续盘整。

如图可见,8000成为下方的支撑点,且昨日收线站稳8000,所以预计后续还会去试探8300的压力。而从短期来看,MACD刚形成死叉,而KDJ也处于向下的状态,所以预计短期会回踩后再开始反弹,下方的支撑点在8050-8000,见此点位可布局多单,7900是下方强支撑,见此可果断再入多单。上方8300是强压,见此可果断布局空单。切记带好止损止盈,防止行情反转。

biquan-5d01c52155df8

以太坊(ETH)

以太和莱特两个脱缰的野马,刹不住车了,我之前就在文中说过,以太弱势有一段时间了,后面肯定会爆发,今天不负众望,终于起来了,而我现在还会说,还有的涨,因为以太涨了这么多,技术面还没有任何的背离迹象,这说明价格能量能是相对释放的,还不存在虚高的阶段,所以后市还有涨幅,不要期望现在有大幅回踩,除非庄家又来砸盘。今日的操作思路,回踩255-253继续做多。

biquan-5d01cdeee7d41

最近的行情很好,名扬带领实仓获利不菲,同时带给我满满的成就感。名扬坚守本心,对于每一位客户都尽心尽责,运用我的专业实力助学员盈利

我是名扬谈币(每日行情分析,操作策略,K线理论教学,短长线操作技巧)提供明确的操作策略和建议,名扬与你一起畅读行情,关注订阅微信公众号 名扬谈币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。