1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

宁静致远:6.13数字货币全线回调 突破区间后仍需谨慎多

宁静致远:6.13数字货币全线回调,突破区间后仍需谨慎多

  宁静致远:6.13数字货币全线回调,突破区间后仍需谨慎多

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  韩国行政安全部12日表示,11日在举行的“风险型组织构想”竞选大会,选定了包括韩国海洋水产部提出的以区块链提高港口运输效率的10个优秀构想为最终课题。据悉,被选定为优秀创意的10个课题将由各部门经过修正后设置为临时“风险型组织”进行全权推进。风险型组织是部门内长官、次官直属科单位,每两年成立一次。部门资产可以在各部门总劳务费内自行筹集,但可以获得优秀人力配置、选拔权、成果优待等奖励。如果推进成果突出,也可以成为常设组织;巴西中央银行通过与IBM合作使用Hyperledger Fabric,正式启动了银行间ID区块链平台。名为“设备ID”的身份解决方案将有9家银行参与,并已整合到巴西国内清算系统,即巴西支付系统(SPB)中。其目的是使用移动设备验证数字签名,防范金融犯罪和未经授权使用金融系统的行为。

kyQrUwd9Aypi6jZiACVrSkOfS4D1n9cfqDGakI6g.png

  比特币(BTC)行情分析:比特币昨日晚间突破8050并站稳8000上方,最高触及8199附近,基本上打破了前期的震荡整理区间,目前是有所回调,运行在8050一线,尽管目前的走势偏涨,但是致远依旧不认为现在多头占据了足够的力量,日内还是要看8000这个关键位置能否支撑住,一旦支撑不住,那么还是会有进一步下跌的机会的,技术面上来看,小时MACD运行在零轴附近,死叉朝下,市场有继续下行碰触零轴的欲望,KDJ死叉共振朝下运行,显示市场还有下行的风险,但是指标运行在相对低位,呈弧底形态,说明如果出现再度下跌,会出现对应级别的反弹,四小时图上MACD运行在零轴附近,死叉朝下,显示还有震荡下行的蓄力。具体细节上可以参考8200的压力位,如果今天能一直站在8000以上缩量调整,可能还会有一波拉升,否则还是以看空为主,毕竟大饼处在这个高位震荡,阴线持续放量,阳线能量不足。综合来看,整体趋势偏涨,操作上可以等待回调进场多单,具体的做单点位可咨询致远gsng55710。

  关键支撑:8000;7920

  关键阻力:8200;8250

XRjZJZsVoRsmh91r95qnxJoDHgtoB9MRrR1PRKXn.png

  以太坊(ETH)行情分析::以太坊的价格走势相对来说比较强势,昨日晚间也是直接冲破上方250关键阻力,最高上探至262附近,目前已经回落至258一线,技术面上来看,以太的走势调整到了布林线中上轨区间,布林带开口保持向上,价位有进一步向上延升的趋势,但短期资金有流出的迹象,空头市场有增强的迹象,走势在震荡中也有偏下行的趋势,不过整体走势而言,向下的趋势并不明显,综合来看,以太坊的走势也是有下调的空间,操作上可以在区间内高抛低吸。

  关键支撑:250;245

  关键阻力:265;276

  BCH、EOS、LTC等其他主流币分析加笔者进行咨询了解,短期行情波幅较慢,短线利润把握需实时进行指导(gsng55710),欢迎前来相互交流学习

  文/宁静致远/公众号:宁静Z远

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。