1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

张晓论币:比特币再次上涨300个点新的牛市要开启?主流币行情分析

近期行情基本上惊喜总是在后半夜。同时也不失在一个区间范围震荡。

近期行情基本上惊喜总是在后半夜。同时也不失在一个区间范围震荡。今天也是如此,当一个支撑位打破或阻力位上移,就必定有大行情要发生。近期一个节假日过后以来,张晓依旧很忙,没有像往常那样带大家在市场与朋友圈有很多分享,也怪是这个币圈市场越来越火爆,越来越多的新手朋友进入这个圈子并找到张晓。我想说你们找到我还算挺幸运,至少我能手把手教你们基础知识,从一开始就可以从一个正确的方向走起,也不至于像市场仍然有部分朋友在圈子里到处找群或者自己乱做交了不少学费依旧什么都不懂。所以既然找到了我这边,说好一对一指导自然改教的教到位。张晓论币:比特币再次上涨300个点新的牛市要开启?主流币行情分析

基本上这几天张晓也有给大家分析个人观点无论是中线还是短线,只要在张晓说的范围及趋势去做基本上是能赚上几波。今天早间时间的关系从7850的位置上涨到8000上方操作思路还没来得及更新就已经上涨上去了,很多人可能在后悔跟不跟,其实我这边实仓在凌晨时就已经做了目标就是8000,有的设置7960就是方便止盈。在白盘时在8000关口三次试探慕容是看好一个回调,但回调并不看好回调很多,也给出了支撑位7880-7800,下午有虚破7880关口最低7850附近单但很快反弹至7900并长时间停留那么意味着空头已走完,有给部分朋友提示做多为主上方可看8000,站稳看8200,果然行情按耐不住在晚上11点时再次以7900为支撑直接上涨到了8220附近,这一波也是上涨了有300个点,行情好自然是及时通知实仓朋友为主,我这边也顺利把握到了这波。张晓论币:比特币再次上涨300个点新的牛市要开启?主流币行情分析

那么后市行情怎么看?

相信很多朋友已经睡不着,主要是自己不懂本想赚一笔结果反被套,及时联系到张晓的朋友还好有我陪着,但还有很多只能自己干着急的朋友什么辛酸泪只能自己默默扛着把。晚间的行情在冲高8200附近后如张晓说的消息3回调了百把点后要么继续冲高要么调整震荡,目前8100附近,只要持续守住这个位置就会进一步的试探8200-8279的位置,这个位置也是四小时图上方MA100的压力位,这个位置站稳,那么后市的行情新的牛市将会真正开启了!不过对于屯币的朋友,依旧建议谨慎补仓,这个位置可以突破,屯币的朋友就可以准备进场了,后面我们可以进一步的看到8500甚至是8900。

今日短线策略:下方支撑位8000,上方压力位8200。

行情没有跌破支撑位的情况下,回调做多,8200站稳看8300,8300站稳看8400-8500

如果8100站不稳看8000,8000跌破看7900-7800。

以上操作建议根据资金情况来规划,具体操作点位可以联系张晓

张晓论币:比特币再次上涨300个点新的牛市要开启?主流币行情分析写到这里,张晓平时说了太多交易心得也有太多的善意提醒。有时候也很累,特别是被一些朋友误解。有些朋友慕名而来,张晓很高兴得到你们赏识,但是你们总是提出一些张晓无法做到的条件,比如我看不到老师实力,能给我喊几单吗?张晓朋友圈有相信跟新今日的思路,有人不但没有感谢意思还觉得应该给出具体点位才行。那张晓还拿实仓与非实仓的区别建议你开个账户到我这边做比较好这句话,不是我要求你一定要过来,想要更多想要怎么的服务自然要掂量下。我服务于平台与其合作自然有遵守职业本职,而且平台决定安全保障,你顾及哪方面?都是可以说。有人说市场中的二八定律,如何做好这少数人,往往人心太贪就是走向深渊的开始,交易也是个非常考验心智的,所以每次都是给出行情解析也要讲风险的控制,只有把控好了风险,赚钱并不难。

文张晓论币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。