1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

LTC不断创反弹新高 BNB能否接力

宏观判断市场方向,技术决定盈利目标。

据Coindesk报道,波场CEO孙宇晨将与沃伦·巴菲特在硅谷共进午餐,这是自2000年巴菲特慈善午餐开始以来第一次在旧金山举办。此前,孙宇晨周一在接受雅虎财经采访时表示,希望这顿午餐成为加密货币社区和传统投资者之间的桥梁。这次的午餐是不是桥梁我们不知道,但是要说服一个在传统行业尤(其是银行业)有着众多投资的老头,谈何容易,我们老说的区块链革命,对手盘是谁?

BTC

BTC经过几天的震荡整理,终于突破了8000美元整数关口的束缚,最高上涨至8199美元,接下来我们认为该标的回踩完成后,会继续上攻8300美元附近的压力位,观察到达该点位之后能否放量突破,若放量突破该点位,该标的会再创新高,做好防守,若再度跌回8000美元以下,有可能会快速跌穿7500美元形成头肩顶,注意风险。

CTR1cGVm5oDLFej6cuTvAbILd3aybXUcIq0qSHgb.jpeg

ETH

ETH重返260美元的重要关口,现在还在此点位震荡,以目前的成交量来讲,难以一次性通过,除非出现放量拉盘,突破260美元则会创出反弹新高,个人更倾向于短期内震荡的走势没有改变,近期会回踩245美元的支撑位。

G2eCSRepN05LSnzqJjc0QZPQ1DzoFCaFeX8UQXEo.jpeg

XRP

XRP的反弹力度不大,整个本轮的上涨表现一直不活跃,依旧在0.37-0.48美元的区间内震荡,成交量没有有效放大,目前看不到有资金介入的迹象,不建议关注。

wGnEtgIPNqKyKdRVLRDYsS6oUrGJQobZ3MZ5ibjh.jpeg

LTC

LTC最高上涨至143.15美元,没能成功突破143美元的压力,随后出现回踩动作,昨天收出了一根放量的十字线,目前还在5天线之上,均线多头排列,macd指标金叉向上,保持强势特征,预期尚未兑现,所以该标的下跌的幅度可能会很有限,昨天我们在分析中也提到了接下来可能会有小时级别的回落,支撑位在130美元附近,今天依旧需要观察130美元的支撑力度,若该标的继续下探,可能会回踩122美元,但是不能跌破120美元,跌破该点位则应离场。

BGgZ9CwrxBkex5VvE9a3n7YLSY3hh4d03GbsHSSp.jpeg

BCH

BCH依旧维持窄幅震荡,成交量继续萎缩,尚未发现有资金介入,头肩顶的形态依然有效,而且右肩部分成交量越来越小,空头很容易打压,中期调整预期不变,从分时级别我们看到该标的走出了一根三角形整理的走势,短期内看370美元附近的能否有效支撑,该点位无法有效支撑的话,该标的将会下移至337美元处,注意风险。

LYG2BacPkqYhvIWOOAtnV21vYnv4r5bSDnxFefoB.jpeg

EOS

EOS的依旧在构筑头肩顶的过程中,5天线、10天线开始走平,macd指标已经接近零轴区域,观察macd趋向零轴之后能否触发一波反弹,分时级别有向上反弹的需求,上方压力位在6.5美元附近,突破6.5美元可能会再次挑战前高,突破不了内会在5.8-6.5美元的区间内反复震荡构筑头肩顶的右肩部分。

F5OhJan6RwWgAMpTwqEanTouQTu0xB7EGoUCrcIH.jpeg

BNB

今日LTC开始出现调整,其余主流币种开始走强,表现最好的应该是平台币BNB,目前BNB已经来到了前高附近,注意35.5美元高点的心里压力,短期内可能会回踩34美元处的压力,我个人认为该标的大概率会再创新高,还是要做好防守,跌破34美元减仓,跌破32.5美元离场观望。

zyTPD23UWK83x1NtJd6v65b3LgavmQ2IJ6822Zjb.jpeg

YfXur4pjctEn48v8SlpEiK7IpfPbYnPR9U1BTPKU.jpeg

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。