1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

LTC带队冲锋的盘面后市如何 6/12 疯人院行情分析(BTC)

币圈唯一每天坚持视频分析行情的公众号!

币圈唯一每天坚持视频分析行情的公众号!最近几天的市场其实都是被LTC带起来的,那么近期的大盘走势就全要看LTC了,我认为LTC想带起整个大盘还是有些困难,但自己走独立行情应该没什么问题。SO,结论很明白了,也是院长说了有半年之久的,只要LTC出现低点就是上车的机会(昨天还强调,不要因为1,2块钱反复上下车),只要你能做到,那么赚钱应该不是问题,第一目标150。另外院长凑些字吧,因为要说的在视频当中都已经说了,又不想写文字,写了怕被抄,但不够300字又不行。院长想了想,什么东西不被抄又对大家有用的呢,最后决定把各主要交易所的网站放这里吧,方便大家登录和下载APP:火币:www.huobi.co/zh-cn/OKEX:www.okex.me币安:www.binance.co/cn比特币:gateio.news/ZB:web.zb.cn/  

95zkkiEnZWivglyEfq8MjrwWjaHng1jtiqKr6gVD.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。