1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币當:6月12号币市行情如何?

数字货币集团创始人兼首席执行官巴里•西尔伯特认为,加密货币的冬季已经结束,市场已进入“ 加密的春天”。

UV9H22dDeBL1nrCprQgTvit5YfmhxWJO2pVZDvM0.png

在加密市场最近的反弹之后,大多数分析师认为熊市已经结束。数字货币集团创始人兼首席执行官巴里•西尔伯特认为,加密货币的冬季已经结束,市场已进入“ 加密的春天”。西尔伯特指出,自2017年牛市阶段以来,机构投资者的参与大幅度增加,这是他看涨的原因。

与这一观点相反,区块链研究员Tone Vays表示,他不相信当前的反弹,因为没有大量外部资金支持加密市场。据他介绍,现有的长期投资者已经支持币市从低点反弹,如果他们的放弃信心,市场可能会再次暴跌。不过,他建议人们持有一些“比特币”。

币當认为熊市已经结束,市场将在明年秋季形成一个更高的基础。但是,币當反对追高价格。相反,币當认为市场将提供足够的机会在逢低买入。因此,交易者应该耐心,当风险回报率对他们有利时买入。

让币當看看图表,看看币當是否在当前水平找到任何购买机会。了解更多请关注公众号:bidang币當

BTC / USD

比特币(BTC)在过去几天努力维持其上方之后突破了20日均线。这显示了更高层次的新需求。如果价格保持在8,120美元以上,多头将试图将其推至9,053.12美元。突破这个水平将使头肩(H&S)模式无效,这是一个积极的迹象。下行的目标是10,000美元。

6Fjs27cheddTJmVQpXAEIs467U7F6lc04JBDkk7T.png              

另一方面,如果BTC / USD对未能维持在20日均线之上,那么空头将试图将其压入H&S模式的颈线。如果价格在领口下方分解并关闭(UTC时间框架),它将完成H&S模式,目标目标为$ 5,371.12。

然而,多头可能试图在50日均线附近提供接近7,413.46美元的支撑位。如果这两个支撑位都出现下跌,币當预计强劲的买盘可能会跌至5,900美元。目前,币當没有找到可靠的购买设置,因此,币當不建议进行交易。

ETH / USD

以太坊(ETH)陷入225.39美元和280美元的大范围内。20日EMA持平,RSI略高于中点。这表明合并可能会持续几天。

 b0Mv6MrnrGOveH0cBXJesq0EDCIMdynlawEfHjNw.png            

该ETH / USD对已摆脱20日的EMA。它现在将尝试上涨到261.59美元,并高于280美元。超过280美元的突破和收盘价(UTC时间框架)可能会推动至322.06美元,并高于335美元。

然而,如果该货币对未能突破280美元,空头将试图将其回落至225.39美元。这种支撑和50天SMA的细分将吸引进一步的抛售。下行支撑位于167.20美元。币當在目前的水平上找不到任何可靠的买入设置,因此,币當对数字货币持中立态度。

XRP / USD

多头一直试图将Ripple(XRP)保持在对称三角形区域内,但在20日EMA时面临强劲阻力。在过去的两天里,加密货币形成了日内烛台模式,这表明波动性正在萎缩。

1JhZOapeDs3iJxwzpzfKzXXBnxwNWvl3yZOyC7Vr.png                   

目前,多头正试图将XRP / USD对推高至20 日均线上方。如果成功,可以转移到0.43196美元,高于三角形的阻力线。相反,如果价格从20日均线下跌,空头将试图使该货币对下跌至0.35660美元的强支撑位下方。因此,持有多头头寸的交易者可以将止损设定在0.35美元。

LTC / USD

Litecoin(LTC)继续处于强劲的上升趋势中。它很容易爬上上升通道的阻力线,这显示出强劲的需求。两条均线均向上倾斜且RSI处于超买区域,这证实多头处于指挥状态。

 OuLSDHvROgOzEjIHWWwkVDog3v9ONdHQnMN5o6em.png           

有一个小阻力位在140.3450美元。如果LTC / USD货币对难以突破并维持在该水平之上,那么交易者可以预测接近140美元的部分利润,并在20日均线下方止损剩余的多头头寸。随着移动平均线向上移动,止损可以升高。上行的目标是158.91美元,高于184.7940美元。

如果数字货币下跌并重新回到上升通道,它将失去动力。如果跌破20日EMA将是一个负面信号,可以吸引更多卖盘。

BCH / USD

比特币现金(BCH)过去几天一直坚持20天的EMA。币當很快就会看到大范围向上或向下移动。20天EMA上方的突破和收盘价(UTC时间框架)可以将价格上涨至451美元,并高于上行通道的阻力线。

QT36EIiDLU4uMD4L4UDSNAN9WsheCfDllwTCNtDD.png            

另一方面,如果BCH / USD对下跌并跌破50天SMA,则可以修正到该通道的支撑线。币當预计此级别的强劲买盘。如果价格从中大幅反弹,币當可能会建议多头头寸。止损可以保持在通道下方。然而,如果该货币对跌破通道,它将转为负值,并可跌至280美元。

EOS / USD

EOS正在寻求50日均线的支撑,该趋势向上并且在20日EMA面临阻力,该趋势已经开始下滑。这表明波动正在收紧。币當很快就会看到波动扩大。但是,很难预测扩张的方向。因此,币當不能采取任何预定的行动。

Jmlpqc0PgorXZVvZneXKVpkUKAWuWktyMPaE2102.png              

如果波动性扩大至上行且EOS / USD汇率攀升至20日均线和6.8299美元之上,则可以上升至该通道的阻力线并且上方至8.6503美元。由于该交易的风险回报率具有吸引力,币當维持在早期分析中提出的买入。

另一方面,如果空头在50日均线下方下跌,则可能下跌至该通道的支撑线。如果出现这种情况,可能会跌至4.4930美元。

BNB / USD

Binance Coin(BNB)已突破下降趋势线并触发了之前分析中给出的买入建议。它现在可以上涨至38.6463356美元,并高于阻力线。如果多头可以将价格推高至阻力线上方,则可能反弹至46.1645899美元。两条均线均向上倾斜且RSI处于正区域,这表明多头具有优势。

HENHCb2h1KQXwxeIzaPjPGKKY3QbqMmXh5RYOvcM.png              

与币當的假设相反,如果BNB / USD对未能维持在下降趋势线之上,则空头将试图将其压低至20日均线下方。如果成功,下行止损点为50天SMA。这在过去几个月中得到了强有力的支持,因此,币當预计它会持有。因此,多头头寸的止损价可以保持在28美元。

了解更多请关注公众号:bidang币當

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。