1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

2019年6月13日币心研究所BTC ETH EOS BCH LTC等行情分析

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

本文观点仅代表个人,仅限交流学习,所有内容不构成任何投资建议。

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。——区块链币心研究所

lNyaj8EwCDzAH0O31qJ3I1w1K7hIcyAp8Y6jangW.png

【今日行情资讯】

1. 巴西中央银行通过与IBM合作使用Hyperledger Fabric,正式启动了银行间ID区块链平台。

2. 中国人民银行清算总中心招聘区块链等领域研究人才

3. 巴西政府考虑出台要求公共行政部门推广区块链技术的法案。

4. 俄罗斯铁路集体股份有限公司启动区块链试点项目。

5. 人民网投资平台公司获准更名,公司致力于积极整合区块链等领域的内外部资源。

6. 越南政府要求各部门、行业和地方做好虚拟资产,虚拟货币等的管理工作。

7. 英国法通保险公司推出基于区块链技术的养老金风险转移平台。

8. 比特币核心移除对Windows 32的支持。

9. 门罗币开发者称,抵制ASIC的RandomX算法代码冻结日期预计为7月。

10. 阿塞拜疆海关委员会将与IBM签署备忘录,在海关手续中使用区块链技术。

11. 韩国政府选定围绕区块链提高港口运输效率的10个课题,以建立“风险型组织”

【今日行情分析】

EBpb4JmpjhfmePZ2cSCv3brzcxtfpmyw1YdTSMQt.png

BTC:

昨天到今天,BTC一直保持着震荡上涨,目前已经站上8000美元关口,最高上探8200美元。从4H级别来看,昨晚的拉升已经突破了三角整理区域,日线级别成功站上MA30均线,后市的看涨进行了一次有效的印证。从操作上,建议在低位进场的继续持有,还没有进场的可以耐心等待行情回踩支撑位附近进场,注意风险。

阻力位8200美元  支撑位7900美元

3lR0tWjA9Jp4VDlpmplePLFnnpDGE9n8Bv04kOgO.png

ETH:

近两日ETH一直保持着持续上涨,目前已经成功突破250美元,目前报价258美元附近。昨日ETH领涨主流币,4H级别来看,ETH突破震荡整理区间,打开了上升通道,整体的交易量也逐渐回升。从操作上,建议低位进场的继续持有,还未进场的可逢低进场,注意风险。

阻力位280美元  支撑240美元

kjvVTwarQktOyplQ6wfcolPh16IsFrOGpsPMBBgC.png

BCH:

现金这几日一直保持着区间震荡,交易量持续减少,短期内需要有量能的拉升来刺激多头的发展趋势,中线来看,暂时行情不太明朗。从技术面来看,4H级别今日突破整理区域,多头趋势暂时还在蓄势待发。从操作上建议可在低位尝试短线多单,如无法有效突破阻力位可止盈离场。

阻力位405美元  支撑位365美元

SSdPupKHCZ9ZohiNb59wMuB5j6BSTpKTCXcx6MMY.png

EOS:

柚子近几日一直维持着小幅震荡上行的趋势,从整体来看,EOS上方还是存在较强压力位,随着震荡行情持续进行围绕着MA10均线整理,上方需要关注6.6~6.9美元区域,由于之前放量下跌,到账现在如果多头发力需要一段时间的准备。从操作上,建议如日内有效突破阻力位可适量尝试空单,现货进场需暂时等待。

阻力位6.6美元  支撑位6美元

5v5JlGei7586RN73Kly4HIETcEikojowHgMWuhzW.png

LTC:

从4H级别,昨日LTC上行至144美元附近,今日早间有放量回撤整理,最低跌至130美元。从进入早间的回撤情况来看,交易量一般,短线仍有继续整理后继续向上拉升的可能,从操作上,建议现货持币待涨,如遇回调可在支撑位附近进场。

阻力位144美元  支撑位130美元

欢迎前来学习交流,请添加官方微信公众号:区块链币心研究所

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。