1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

主流币行情开始轮动:适当看多

空头暂缓,轮动行情开始

前 言

比特币两次试探8200美金,形态和强度中立。由于莱特币前几天强势盘拉升活了大盘,今天走了个回调走势。

资金轮动,今天最强的是以太坊,已经重回强势区域。目前最重要的就是寻找低位币种,并适当投机。

前半个月,我一直在强调空头趋势。在这之前写了一篇文章强调了系统性风险,这个系统性风险也兑现,短期也无法获知是否终结。但是可以确定的是,莱特币停止拉升,其他币种走轮动行情,那么整体环境已经脱离恐慌,投机方向还是可以转为中立看多的,至少可以寻找局部机会介入。

大家需要关注比特币8200美金一线,如果长时间围绕这一价格不能有效突破,那么后市就要看空。如果有效站稳8200美金并向上试探,证明重回强势区域,我们对于其他主流币的操作将会更加有信心。通过比特币的多空趋势来制定其他主流币的多空和杠杆策略,将会是最安全的判断方法。

避开最大的险,吃最肥的肉。

行 情 分 析

以下分析数据均来源于Huobi

比特币BTC:

640?wx_fmt=png

目前两次试探8200美金,暂时需要等待突破方向。如果盘整过久,对多头不利。我在前言说过,莱特币走弱而其他主流币选择走强,那么行情没有想象中那么糟糕。

自上次高点回落已经半个月,中期盘整比较充分。阻力位久攻必破,既然选择向上试探,就可以暂时退出空头思路,保留多头立场。

目前走轮动行情,以比特币为风向标,寻找其他投机标的。

莱特币LTC:

640?wx_fmt=png

新高后选择盘整,获利盘出局,走弱,也是健康的走势。一直向上反而会导致动能透支太多而提前结束莱特币的行情。

140美金之后收了个高位十字星,势必要走弱盘整一段时间。

莱特币长期空间依旧巨大,短期持有可以暂时退出,买进其他币种。

以太坊ETH:

640?wx_fmt=png

已经确立突破方向,价格站上日K布林中轨,重回强势区域。

260美金一线是前期阻力位,有一定的套牢抛盘。但是既然走出了缓慢上涨的吸筹走势,后市应该积极看多。

逢低买进。

柚子EOS:

640?wx_fmt=png

趋势线支撑有效,下跌整理充分,空头格局暂时结束,思路转变为积极看多。

前期高位套牢一大波筹码,现在一步到位拉升难度较高,大方向走盘整向上的形态。头肩形态可能会失效,不能用作唯一形态参考。

操作:逢低买进。

比特币现金BCH:

640?wx_fmt=png

继续磨盘,走势较为中性。不过既然大盘开始轮动了,也可以适当埋伏一些。

价格受到日K布林中轨压制。但是按照比特币现金的套路,如果要拉升大概率会一步到位突破阻力位。

轮动行情,感兴趣就逢低买进。

平台币HT、OKB、BNB:

HT新高,BNB也在新高的路上,OKB受到回购利好的影响也走强。平台币的走势说明了问题:大环境行情还能持续。平台币如果新高,后续会有更大的爆发空间。

大家要在操作中不断学习,提升自己对盘面的认知能力和感受能力。多多注意投资风险,在自己可控的范围内适当参与交易,对自己的交易负责。

今天就讲到这里,我们明天见~!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。