1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

6月13日数字货币交易:BTC ETH BCH LTC EOS XRP 数字货币招商行情操作分析

ETH率先突破,小牛行情又要来啦?

导语:专注全球优质数字资产交易品种;24H全球实时行情,一站式场内场外服务,安全稳定,交易新体验!

BTC

昨日至今BTC持续上涨,目前已经来到8000美元上方,最高触及8200美元。近24小时内,BTC资金净流入金额超过7000万美元,相比上一周期有所增长!

4小时线来看,昨夜的拉升已经突破了黄金三角震荡区域,同时日线目前已经重新站上EMA30 ,后续的多头趋势得到了进一步确认。下方支撑位关注7900美元,上方阻カ位留意8200美元附近。

操作方面,低位持仓者可以继续持有,还没入场的投资者可以等待盘面回踩靠近支撑位再入场,注意风险。

A05oxZ0wO3EbDo9yUFbFVe7J0cMy05lk9YGQs4gO.png

BTC  15分钟K线图

ETH

ETH昨日至今持续上涨,目前已经突破250美元,最高触及263美元。近24小时内,ETH资金净流入金额超过2亿美元,相比上一周期大幅增加。

昨日ETH领涨主流币,4小时线来看,目前ETH已经成功突破震荡区间,打开上升通道,整体量能也有所放大,看好后续走势。上方阻力关注280美元区域 ,下方支撑位继续留意240美元附近。

操作方面,低位持仓者建议继续持有,没有入场的投资者可以考虑等待日内低位入场,注意风险。

pTBL0QIzDeptOq1mj7jh7yc6Ckzi3UU5VGE0gpxY.png

ETH   15分钟K线图

BCH

BCH短线突破盘面三角整理位置,不过量能仍然较弱短线需要有量能的拉升来维持多头的优势,中线形势目前仍然不明朗,短线关注右侧拉升情况。

技术面上看,4小时BCH突破整理区间,不过多头还没有发力拉升,短线右侧关注三角上沿,日内尝试短多操作,上方关注405-416美元阻力区间。日线级别看量能持续收窄中线行情有待观察。

操作方面,交易上日内可尝试短多操作,靠近阻力位多头较弱则止盈,中线行情继续观望。

HjvoQJR1mnWH1qHnkJ3aGspBEXbC7FFt2I3Wr2da.png

BCH  15分钟K线图

LTC

资金流方面,LTC近24小时资金净流出约15亿人民币左右,净流出资金大幅上涨,其中主要流出至USDT及BTC为主。

四小时线,昨日K线震荡上涨至144美元附近,今晨稍有放量回撤整理,回撤最低位置接近130美元附近。从今晨的回撤情况来看,回撤后的反弹量能一般,短期仍有再次回调整理修复动态指标的可能,下方支撑位在130美元附近,跌破后注意125美元,反之守住支撑则后续行情短期整理后有望继续伺机上涨;中长期行情偏多趋势未变。

操作方面,现货继续持币观望,离场的可回撤至130美元附近入场。期货多单只要K线未跌破130美元则继续持有。

XboQe6vOK5oYLXfIQqeN7pnM72Vtmoq60BHZod0i.png

LTC  15分钟K线图

EOS

EOS昨日继续维持震荡的局面,随着大盘的上行,短线很有可能向上试探阻力位,不过从盘面来看EOS是上方压力最大的一个,关注上方压力位。

技术面上,随着震荡行情进行当前价格围绕MA10整理,上方仍然关注6.6-6.9美元区间,由于之前的放量下跌,这里多头想要逆转可能都要段时间的蓄能,短线如果突破到阻力区间还是可以考虑做空的机会。

操作方面,交易上继续关注上方短空机会,多头机会等待盘面的回撤整理和日线级别MA10情况。

FMf6oBYJF1t1LFgEOOjGKpimFAeH7SDuCTJlCsrO.png

EOS  15分钟K线图

XRP

资金面方面,XRP近24小时资金净流出金额减少至1亿人民币,换手率4.2%维持上一周期水平。

四小时线中,XRP昨日夜间联动大盘行情上涨突破布林中轨,但后续行情偏弱,K线于中轨附近横盘整理。目前来看,均线和动态指标均有微弱上行趋势,且昨夜K线刺破1下降楔形上边线,短期内行情大概率震荡偏涨,上方阻力位为0.43美元,若增量突破则看到0.45美元附近。

操作方面,现货持币者目前可继续持有,未入场的可回调时轻仓逐步入场,跌破支撑逐步离场。期货可于支撑位附近1-2层开多,跌破0.38美元同样止损,不要硬抗。

GYJrqAeNOp6h48O1BVM6ATvYexwFcESZojKDYNMD.png

XRP  15分钟K线图

行情操作其实非常简单,只要分析对关键的支撑位和阻力位然后再根据短线分析出一个好的进场时机,就不担心在币圈赚不到钱,做合约的优势就在于可以买涨买跌,灵活操作,根据资金的大小随时分配仓位,止损止赢价位可以随时更改。也可以加VX:wab799

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。